|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иваненко Практикант
|
Добавлено: 14 Апр 2017 23:05 Заголовок сообщения: Часы |
|
|
Устала искать подарок для своего парня, так что выбираю тут часы, и все дела. Мне эти watch-japan.ru/casio-prw-5100-1e понравились. Они на мой взгляд элегантные, прям как мой любимый) И цена не кусается, что тоже хорошо, мы ведь люди не богатые, хотя и богатые такие носят, это ведь Casio.
Последний раз редактировалось: Иваненко (17 Апр 2017 17:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helgaa07 Новичок
|
Добавлено: 16 Апр 2017 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток. Я вот советую заглянуть вот на этот сайт http://www.mypromarket.ru/umnie_chasi/all . Здесь есть очень разные умные часы. Если у вас муж современный- тогда советую обьязательно подарить ему умные часы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 19 Апр 2017 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже пришлось побегать в поисках подарка своему благоверному, и не напрасно. После долгих поисков, я наконец то нашла то, что искала - качественные швейцарские элитные часы Corum, стильные, надежные и очень симпатичные. Часики отлично смотрятся на руке, и именинник по достоинству оценил мой подарочек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|