Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doctorfolk Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2017 17:15 Заголовок сообщения: Электроотопление |
|
|
Интернет-магазин "Теплопан" осуществляет продажу энергосберегающих панельных обогревателей. Подходят для основного и дополнительного отопления.
Преимущества:
экономия до 30% на обогреве;
не сушат воздух;
не сжигают кислород;
дешевле по сравнению с другими системами отопления;
легкий монтаж.
Ознакомиться можно здесь: http://teplopan.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2017 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Покупать камин для гостиной комнаты мы решили совсем недавно и внезапно.Заметили что, что-то не хватает в гостиной комнате, а заметила это моя жена, да и в прочем идея тоже была ее.А выбрать красивый камин она доверила мне.Нашел я компанию http://kamin-keramik.ru/shop/kaminy/kaminyi-izraztsovyie/kamin-vostochnyiy/ , где есть довольно большой выбор каминов.Выбор впал на камин «Восточный» .Данный стиль понравилась и моей жене.Решили заказать, тем более цены на него тоже довольно приемлемы.Покупали мы данный товар и поставили в гостиной комнате о чем не жалеем.Интерьер получился более красивой и яркой.Так что и вы можете смело взять на заметку.Удачной покупки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2017 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
О да камин это вещь!!! с его присутствием дом становится намного уютнее и теплее. Я вот думаю может и нам городскую квартиру поставить. места у нас не так уж и много но сейчас есть и небольшие вот как тут, можно что то и подобрать для небольшой квартиры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 20 Апр 2017 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Систему отпления, изоляцию для труб и радиаторы мы закупали в интернет-магазине Прогресс и Я. Предельно простые системы, наш мастер установил все сам. Плюс мы зашили в гипсокартон все подводящие трубы отопления (фальшстены) и устеплили минеральной ватой. Сейчас у нас в квартире тепло, намного теплее чем у соседей. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|