Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люлечка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2016 16:07 Заголовок сообщения: Авто-леди, нужен совет.( Опять стукнула своё авто. |
|
|
Вчера ехала с дачи. Решила сократить путь и поехала по плохой дороге. Ехала, так скажем, не совсем аккуратно. Дорога вся в ямах. В итоге сегодня еду уже по асфальту, окна были открыты и слышу, что у меня какой-то гул и скрип в области колёс. Что это может быть? Мужу говорить не хочу - орать на меня начнёт, т.к. машина у нас дорогая. БМВ Х5(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабунька Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2016 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше скажите мужу и немедленно ремонтируйте авто. Похоже, что у Вашей машины пробит ступичный подшипник. Если он заклинит во время движения, то последствия могут быть очень печальными. Как для водителя, так и для самого авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBin Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2016 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам надо ехать в ближайший сервисный центр и показывать машину автомеханику. И причём как можно быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармина Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2016 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда машину стукнула, тоже боялась мужу сказать. Но пришлось. Кто мне кроме него поможет? Поворчал, конечно, а толку)) Всё равно ремонтировать надо. Если есть неисправности в авто - их надо немедленно устранять, чтобы беды не произошло. У нас BMW 740Li седан. Уже несколько лет подряд я ремонтирую его в СТО "ТЕХЦЕНТРИК" http://texcentrik.ru/uslugi-sto-texcentrik/remont-xodovoj.html . Диагностика ходовой БМВ перед ремонтом там бесплатна. А она Вам в данной ситуации как раз не помешает! То, что есть неисправность - это факт. Никакого гула и шума в области колёс быть не должно. Цены на ремонт там ниже среднего по Москве. При этом качество работы не страдает. За два года обслуживания в этом центре у меня нет ни одного нарекания в их сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylubashka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2016 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я б лучше сказала мужу, так поорал бы и все, а вдруг еще что-то случится, так совсем можно угробить машину или вовсе разбиться. машину нужно отправлять в автосервис для диагностики и ремонта _________________ Установи трекер от артсекьюрити и не переживай за машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан Новичок
|
Добавлено: 16 Июн 2016 10:37 Заголовок сообщения: Re: Авто-леди, нужен совет.( Опять стукнула своё авто. |
|
|
Люлечка писал(а): | Вчера ехала с дачи. Решила сократить путь и поехала по плохой дороге. Ехала, так скажем, не совсем аккуратно. Дорога вся в ямах. В итоге сегодня еду уже по асфальту, окна были открыты и слышу, что у меня какой-то гул и скрип в области колёс. Что это может быть? Мужу говорить не хочу - орать на меня начнёт, т.к. машина у нас дорогая. БМВ Х5(( |
Искренне советую как можно скорее обратиться в эту автомобильную мастерскую. Потому, что у меня так супруга доездилась, в итоге пришлось тащить автомобиль на сцепке из под Ростова.))) Так, что лучше не затягивайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatOrlova Новичок
|
Добавлено: 13 Янв 2017 14:06 Заголовок сообщения: Re: Авто-леди, нужен совет.( Опять стукнула своё авто. |
|
|
Люлечка писал(а): | Вчера ехала с дачи. Решила сократить путь и поехала по плохой дороге. Ехала, так скажем, не совсем аккуратно. Дорога вся в ямах. В итоге сегодня еду уже по асфальту, окна были открыты и слышу, что у меня какой-то гул и скрип в области колёс. Что это может быть? Мужу говорить не хочу - орать на меня начнёт, т.к. машина у нас дорогая. БМВ Х5(( |
У меня наоборот муж побил машину и не признавался, до тех пор, пока не решился ее поменять. А что такого, если у нас дороги такие? Я понимаю, если бы вы по своей вине в кого-то въехали, а так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinka-ka Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой тоже не любит ездить на битых машинах, сдавали свою в http://skupavtobit.ru/ они принимают все машины, и битые, и аварийные до 12 лет. Зато теперь ездим на новеньком Duster! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2017 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда машину ударила, правда не сильно, царапина и вмятина, тоже решила не говорить, благо, что мой любимый был в отъезде. Что делать, быстро ремонтировать, хорошо , что сейчас все это можно сделать за один день. И ребята все сделали, муж до сих пор ни чего не знает, так, что девочки, если кому в Питере нужно хорошее СТО в этом плане пожалуйста http://korauto.spb.ru/services-menu/kuzovnoy-remont.php . А лучше в такие переделки не попадать! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 17 Янв 2017 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как Вы ,но я за своим автомобилем постоянно слежу и для своей ласточки покупаю качественные товары.Плюс ко всему сначала все узнаю о магазине в котором собираюсь покупать например машинное масло,узнаю все здесь http://otzyv-pro.ru/company/tovary-i-uslugi/gruppa-kompaniy-maxion/ ,это удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 18 Янв 2017 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Неделю назад буквально назад сдавала на стоянке и не заметила, что сзади столбик стоял оградительный, в который и врубилась - в результате прилично краску содрала и маленькая трещина появилась еще. Потребовалась покраска бампера http://www.autodom72.ru/ и мелкий ремонт, благо нормальную компанию нашла - сделали все идеально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekaterina2534 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2017 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. А у меня недавно сгорел двигатель на авто и пришлось сделать капитальный ремонт двигателя. После долгих поисков нормальных мастеров подруга подсказала ресурс http://www.autotexplus.ru/remont_avto/dvigatel/ где мне сделали ремонт двигателя по довольно низкой цене. Советую и вам взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena1603 Наблюдатель
|