Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
linda_ Новичок
|
Добавлено: 10 Апр 2017 23:05 Заголовок сообщения: Нашествие тараканов |
|
|
Ребята, подскажите чем нужно бороться с тараканами, чтобы они пропали быстро и надолго? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2017 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тараканы появились у соседей, не знаю как уж они там боролись, но их "товарищи" начали бегать по всему подъезду и появились и в нашей квартире. Пробовала разные методы, но они постоянно появлялись опять. Потом мне посоветовали Аэрозоль От Насекомых Инта-Вир, убийственная штука, квартиру обработали только раз и они пропали, я в свою очередь рассказала об этом чудо средстве соседям, они тоже потравили им и больше нас такая проблема не беспокоит. Знаете, меня удивило, я много средств перепробовала, но этот аэрозоль почти не имеет запаха, опрыскивала все, все углы и плинтусы и за шкафами, благо есть удобный длинный носик, он упрощает обработку в труднодоступных местах. Потом все равно помещение проветривала, так как есть детки, все в порядке было. Радуюсь, что послушалась совета и не пришлось вызывать специальную службу, которая обошлась бы мне намного дороже. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shanya Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2017 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Milana_flower писал(а): | У нас тараканы появились у соседей, не знаю как уж они там боролись, но их "товарищи" начали бегать по всему подъезду и появились и в нашей квартире. Пробовала разные методы, но они постоянно появлялись опять. Потом мне посоветовали Аэрозоль От Насекомых Инта-Вир, убийственная штука, квартиру обработали только раз и они пропали, я в свою очередь рассказала об этом чудо средстве соседям, они тоже потравили им и больше нас такая проблема не беспокоит. Знаете, меня удивило, я много средств перепробовала, но этот аэрозоль почти не имеет запаха, опрыскивала все, все углы и плинтусы и за шкафами, благо есть удобный длинный носик, он упрощает обработку в труднодоступных местах. Потом все равно помещение проветривала, так как есть детки, все в порядке было. Радуюсь, что послушалась совета и не пришлось вызывать специальную службу, которая обошлась бы мне намного дороже. |
Я в свое время что только не перепробовала, но ничего не спасало от этих усатых гадов. Поэтому очень сильно сомневаюсь что и Ваше средство способно убить всех тараканов. Эффективные средства есть у дезинсекторов http://dezstancya.ru/ . Одной обработки хватает, чтобы эти насекомые ушли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 12 Апр 2017 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам сочувствую, в последнее время мне кажется у них брачный период их столько много стало, но нужно обязательно вести борьбу с тараканами иначе сожрут и нас скоро. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
junjun1 Новичок
|
Добавлено: 02 Май 2017 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Если подручными способами не получает избавиться от этих непрошеных гостей, то обратитесь к профессионалам - в службу дезинсекции. Знаю этих ребят лично, http://mos-tarakan.su , они помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 17 Май 2017 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в прошлом месяце непонятно откуда тараканы появились, соседи, говорили, что у них этих насекомых нет. Нам тогда вывести тараканов профессиональные дезинфекторы помогли. И после этого эти паразиты больше не появлялись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
durianna Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я использую рейд от тараканов, все очень просто. Аэрозоли и ловушки Raid https://sovremennoedomovodstvo.ru/lifehack/ayerozoli-i-lovushki-raid/ можно купить в магазине. Я брала спрей, мне он больше всего подходит, но если у вас в доме ребенок, то вам точно не подойдет. Можно купить ловушки для тараканов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогали сначала мелки. А когда тараканов стало много, то ничего не могла с ними сделать. Пришлось вызвать санитарную службу http://dezoff.ru/tarakany/ . Только после их обработки тараканов не стало и не уже больше года. Так что не затягивайте, а быстрее предпринимайте меры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena_87 Новичок
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя знакомая жалуется тоже, что не потравит, опять где-то 1 или 2 появится, нужно порекомендовать ей ваши методы борьбы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2017 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканы !!! Ужас. Я их так боюсь |
|
Вернуться к началу |