|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 20 Апр 2011 18:57 Заголовок сообщения: Beauty Awards 2011 |
|
|
Вот, думаю, насколько правильно определять лучшие косметические средства года?
Ведь всё очень индивидуально, и в общем-то не совсем профессионально, наверное, что есть только один хороший крем и только одна краска для волос.
Во-первых, говоря так, мы должны быть точно уверены, что отсмотрели и опробовали всё, что есть. А это невозможно.
Во-вторых, определяя одно лучшее средство, мы проявляем свое непонимание того, что у всех индивидуальные особенности кожи, индивидуальная переносимость, индивидуальные реакции и так далее...
Но до подведения итогов года есть ещё время. И мы, наша редакция, продолжаем думать на эту тему.
но пока у меня такие предложения:
- Определить марку косметики, которой мы доверяем. Можно в разных номинациях (декоративная, уход за волосами и т.д.). Это будет более объективно. Мы будем определять качество средств, высказывать доверие какому-то производителю, а не называть продукты.
- Определять достижения. Новинки и инновации. а проще говоря, что этот год дал для истории косметики. Например, сейчас у меня в фаворитах, конечно, голубой блеск для губ, ещё - новое поколение солнцезащитных средств без углерода... В общем, есть, на что обратить внимание.
Как вы думаете, в правильном направлении мыслим? Или всё-таки нужно определять конкретные продукты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|