|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фатима Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2017 19:40 Заголовок сообщения: Пластическая операция |
|
|
Честно говоря было очень страшно перед операцией, но другого варианта у меня не было, горбинка на носу давно уже покоя не дает. Ринопластику я делала в клинике амориа и осталась довольна. Нос у меня сейчас очень красивый, ни каких следов от операции не осталась, так что спасибо всем тем кто работал надо мною. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 18 Мар 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема красоты - это вечная тема... Я тоже не всегда была довольна своей внешностью. У меня была маленькая грудь, из-за которой я всегда комплексовала. Но недавно я решила, что пора все менять. Взяла потребительский займ и наконец-то сделала долгожданную операцию! Реабилитация прошла легко и я теперь очень довольна собой=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катена70 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2017 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает реальные адреса пластической хирургии и конечно конкретного хирурга? Напишите, кто делал или может делали знакомые _________________ Не будите во мне стерву, она и так не высыпается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|