Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Красава Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2011 10:27 Заголовок сообщения: Крем для рук |
|
|
Это не совсем важная, но все равно требует внимания тема.какими средствами для рук вы пользуетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красава Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2011 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я довольная как действует на кожу рук крем известной марки Нувелли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 19 Апр 2011 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня для рук крем Artistry, нравится, что там есть SPF.
Но, если честно, хоть все производители и рекламисты и говорят и пугают, что "кожа рук стареет раньше, руки выдают возраст", и всё такое. Вот, честно, не совсем согласна. Какие были у меня руки в 20 лет, такие и сейчас, в 40. Ну, может, мне так кажется... Но не особо страдаю от кожи на руках. вполне довольна. Не знаю, но мне кажется, это надуманная больше проблема. Вам так не кажется? Или может это у меня только так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lineechka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Май 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Крем-сатин для рук от Белиты - вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2011 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне после родов очень понравился крем Лановит, он правда от трещин на сосках, но за руками ухаживает суперски. Пока мазала грудь, оставался на руках, я вот и размазывала остатки на губки и ручки, теперь при маникюре Лановит незаменимая вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2011 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
не берите крем с глицерином - сильно высушивает кожу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 28 Июн 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | не берите крем с глицерином - сильно высушивает кожу |
Я наоборот думала, что глицерин увлажняет... Или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Лановит - это 100% ланолин, как раз питает и удерживает влагу, часто содержится в детской косметике (кремы, эмульсии, помады), а глицерин, действительно смягчает, более жирный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 04 Окт 2011 06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже замучилась. Наступила осень и кожа на руках сухая стала Пользовалась жирными кремами, но всё равно никакого эффекта Что делать, уже не знаю Так сохнет, стягивает всё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2011 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрина писал(а): | Я уже замучилась. Наступила осень и кожа на руках сухая стала Пользовалась жирными кремами, но всё равно никакого эффекта Что делать, уже не знаю Так сохнет, стягивает всё |
ДА потому что кремы не создают защитной пленки, они сразу смываются водой или вытираются. Мне знакома проблема с руками, особенно сейчас, поэтому и дома и на улицу мажу руки лановитом, питает и удерживает влагу, защитный барьер на ручках чувствуется лучше в воде. Одно но, он очень вязким становится на холоде, приходится разогревать, эффект очень быстрый. Купите его не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Только сегодня по смотрела передачу про косметику. Какие отдушки добавляют - ужас, после этого совсем мазаться перестанешь. Да уж лучше проверенное средство и наше. Нет в лановите никаких добавок и хорошо, а если что можно капнуть эфирное масло (розу или грепфрут, или какое другое). |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha8 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Daisy_Ann писал(а): | Только сегодня по смотрела передачу про косметику. Какие отдушки добавляют - ужас, после этого совсем мазаться перестанешь. Да уж лучше проверенное средство и наше. Нет в лановите никаких добавок и хорошо, а если что можно капнуть эфирное масло (розу или грепфрут, или какое другое). |
да согласна с вами, что сейчас добавляют в косметику это действительно ужас! А у лановита какой состав, что за вещество ланолин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha8 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2011 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | не берите крем с глицерином - сильно высушивает кожу |
А что глицерин правда высушивает? А я купаю, малышку экстрактами с глицерином и сухости вроде нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2011 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha8 писал(а): |
да согласна с вами, что сейчас добавляют в косметику это действительно ужас! А у лановита какой состав, что за вещество ланолин? |
Там 100% ланолин,я только таким пользуюсь, но еще девчата видели в продаже такой крем с ромашкой, облепихой и витамином Е, говорят, что даже лучше. Если с водой часто в контакте, то прямо СУпер.
А ланолин - это животный воск, а воск хорош, он защитным свойством обладает. Лучше погуглите или в Википедии почитайте, там очень доступно написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Боличка писал(а): | не берите крем с глицерином - сильно высушивает кожу |
Я наоборот думала, что глицерин увлажняет... Или я ошибаюсь? |
Цитата: | А что глицерин правда высушивает? А я купаю, малышку экстрактами с глицерином и сухости вроде нет! |
Я по этому поводу нашла вот что: Глицерин вытягивает влагу из организма, только если влажность воздуха ниже 45-60%, поэтому кремы с добавлением глицерина лучше использовать летом, но только не во время отопительного сезона.
А экстракты, sasha8, вы же в воде используете, а в ванной влажность 90-100%, думаю не стоит беспокоиться. А какие это экстракты? А то себе для ручных ванночек не подберу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|