Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2017 12:47 Заголовок сообщения: Лишний вес |
|
|
После беременности никак не могу прийти в форму, в прежний вес, уже прошло три года, а толку ноль. Уж вроде и ем мало, за два часа до сна ни-ни, а вес не двигается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павлинчик Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2017 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавьте к правильному питанию физические нагрузки, а вообще може ту вас тут генетика виновата?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2017 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и спортом занимаюсь и питаюсь, а вес прямо застыл на месте и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павлинчик Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2017 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда попробуйте сдать специальные анализы, которые могут показать причину лишнего весаобратитесь сюда http://www.cmd-online.ru они делают такие анализы. И уже потом с результатми к врачу и к диетологу и думаю проблему решите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 07 Июл 2017 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне просто замечательно помогли продукты, предложенные на этом chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru сайте))Они не только вес в норме держали, но и, как мне кажется, ускорили наступление самой беременности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 10 Июл 2017 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | Мне просто замечательно помогли продукты, предложенные на этом chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru сайте))Они не только вес в норме держали, но и, как мне кажется, ускорили наступление самой беременности. |
Сейчас лето и столько много свежих овощей и фруктов, что можно кушать всё полезное не калорийное и не поправляться. Я после беременности сидела на правильном питании. Кушала только супчики, кашки, вареное мясо, потому что кормила грудью, мне ничего нельзя было вредного, потому что у сыночка сразу колики были и я за восемь месяцев такого питания так привыкла, что теперь, когда мне уже можно всё кушать, всё равно придерживаюсь такого питания. Ещё я купила себе мультиварку как на этом сайте,когда родила и готовлю в ней полезную еду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016 Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2017 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Бриджит писал(а): | Да и спортом занимаюсь и питаюсь, а вес прямо застыл на месте и все. |
Я, наверное, уже пол года питаюсь только фруктами, овощами, хлопьями с молоком, и изредка рыбой и мясом. А вес только растёт. _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2017 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
nashpilkah2016 писал(а): | Бриджит писал(а): | Да и спортом занимаюсь и питаюсь, а вес прямо застыл на месте и все. |
Я, наверное, уже пол года питаюсь только фруктами, овощами, хлопьями с молоком, и изредка рыбой и мясом. А вес только растёт. |
Ожирение показывает хорошие показатели в рейтинге причин бесплодия))Знаете, думаю, достаточно посмотреть на некоторые нации, сразу будет ясно, - что наша демография печально стремится к показателям http://demografia-besplodie-v-mire.ru вниз из-за подобных казусов со здоровьем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marine Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2017 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Необходимо создать в организме дефицит калорий, только в таком случае возможна плавная потеря веса. _________________ Лучше понять немного, чем понять неверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Geval Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен личный диетолог и тренер. Тогда будет толк. |
|
Вернуться к началу |