Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taniaa Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2017 14:58 Заголовок сообщения: Муравьиная ферма дома - у кого есть? |
|
|
Муравьиная ферма дома - у кого есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila Новичок
|
Добавлено: 16 Мар 2017 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У наших знакомых есть, интересно очень наблюдать за муравьями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго1 Новичок
|
Добавлено: 16 Мар 2017 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы себе хотим купить формикарий (муравьиную ферму), так как ребенок очень интересуется природой и насекомыми. Глядя на муравьев, ребенок может научится очень многому, в их жизни царит порядок, они целыми днями работают, поэтому, наблюдать за ними будет не только интересно, но и полезно. Кстати, можно не только наблюдать, но и помогать муравьям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 16 Апр 2017 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас дома есть и все отлично, а теперь вот решили купить террариум для игуаны, думаю что и это приобретение разумно, так как это необычно и очень интересно. Купили мы такую продукцию тут https://aquamagaz.ru/akvariumy-i-tumby/terrariumy/ Кстати хороший сайт, тут есть много интересного для приобретения, посмотрите и вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 07 Май 2017 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну строили мы с партнёром ферму под выращивание поросят, заказывали мы у компании которая занимается таким видом услуг это http://intergamma.su где без всяких сложностей возвели нам два помещения из металлоконструкций в очень кратчайшие сроки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veronika12 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2017 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотела, но нимогу решится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 17 Ноя 2017 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
После того как мой отец ушел на пенсию, он решил купить для себя муравей и заниматься муравьями. По началу я думал что это очень легкое дело и не интересное, но потом со временем понимаешь насколько интересно наблюдать за жизнью муравей. Недавно я решил порадовать отца и для него купил муравьев недорого из интернет-магазина 4ants, который предлагает для приобретение различные виды муравьев, которых можно купить вместе с современными и удобными формикариями по вполне адекватным ценам. Мой сюрприз отцу очень понравился и я очень доволен результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|