|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 29 Май 2016 21:40 Заголовок сообщения: Где найти мастера, чтобы сделал полочки для погреба на даче |
|
|
Девочки, посоветуйте мастера, чтобы сделал полочки для погреба на даче. Муж сказал, что не будет такой чепухой заниматься. У нас все банки стоят, как попало уже года четыре. Пару раз разбивались, падали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2016 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, мой сам все сделал, тут же труда особого не нужно. Доски купить, навесы сделать, полки установить - все дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меньшова Полина Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2016 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите полочки, попросите ближайшего соседа рукастого, чтобы помог вам все сделать. И пусть вашему мужу будет стыдно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 30 Май 2016 19:55 Заголовок сообщения: Re: Где найти мастера, чтобы сделал полочки для погреба на д |
|
|
Алька Мухортова писал(а): | Девочки, посоветуйте мастера, чтобы сделал полочки для погреба на даче. Муж сказал, что не будет такой чепухой заниматься. У нас все банки стоят, как попало уже года четыре. Пару раз разбивались, падали. |
Зачем вам мастер? Стеллажи на заказ недорого можно сделать, чтобы мужа не отвлекать от его насущных дел:) Здесь http://stellazhi-dlya-doma.ru/derevyannye-stellazhy-deshevo/ можно и деревянные, и металлические стеллажи заказать, если вы все же решите. Очень удобно, в погребе их поставите, полки выдерживают нагрузку до 100 кг, поэтому уверена, что банки с консервацией можно будет ставить смело! Я уже давно не прошу мужа что-то делать в погребе или в кладовке. Легче самой решить вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 13 Фев 2017 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!! Я себе в погреб заказывал металлические стеллажи вот на этом сайте http://n-f.by/catalog.html?itemid=161. По качеству мне понравились. Так что если нужно,обращайтесь!!!! Рекомендую вам!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata93 Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2017 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
муж на час. обратитесь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
susik122 Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2017 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. вот могу подсказать вам компанию cellar-plastic которая занимается обустройством пластиковых погребов, кессонов, септиков. Мы о них узнали тут http://cellar-plastic.ru/ и заказали пластиковый погреб с монтажом причем, за выгодную цену. Кстати недавно друг тоже заказал у них пластиковый кессон с монтажом и тоже очень доволен. Советую и вам взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|