Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2017 14:13 Заголовок сообщения: Суррогатное материнство. |
|
|
Девочки, заинтересовалась темой суррогатное материнство, сколько это удовольствие стоит, может кто в курсе, подскажите пожалуйста . И где это все лучше сделать! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2017 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
около 1,5 млн руб. Лучше делать через клинику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2017 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все правильно, девочки в курсе вопроса, сколько стоит суррогатное материнство- 1770 тыс, в программе все включено. Где лучше это делать, сейчас в Санкт- Петербурге для этого созданы все условия, если хотите можете подробнее тут посмотреть https://surmoms.com/ . У них даже есть программа страхования Родов суррогатного материнства, проверка на ВИЧ , все анонимно, ну как и должно быть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 09 Апр 2017 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомая долго не могла забеременеть, и вот вроде что-о получилось, а нет, оказалось климакс, говорят что и при климаксе можно забеременеть http://zaberemenet-pri-klimakse.ru но это точно не ее случай, думаю только суррогатное материнство и поможет. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2017 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да многие пользуются услугами суррогатного материнства, ЭКО так как сами не могут забеременеть и выносить малыша. Смотрела что демография бесплодия увеличивается с каждым годом demografia-besplodie-v-mire.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айза Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2017 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цены конечно озвучены разные... Честно говоря я вообще не сторонник суррогатного материнства. Ребенка нужно выносить самостоятельно! Но это дело личное. Подруга делала через агенство. Вышло около полутора миллионов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaliLi Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2017 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет цены - она может быть разной, зависит от клиники/агенства, плюс не забывайте что делается ЭКО, и оно может быть неудачным. То есть цена постепенно увеличивается. http://www.eko-blog.ru/articles/surrogatnoe-materinstvo-v-rossii/ - можете почитать о нюансах, да и вообще на сайте довольно много нужной информации... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2017 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Айза писал(а): | Цены конечно озвучены разные... Честно говоря я вообще не сторонник суррогатного материнства. Ребенка нужно выносить самостоятельно! Но это дело личное. |
Лучше самой рожать, но если у кого-то не получается? Хорошо, что есть выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айза Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2017 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в современном мире действительно не хватает достоверной информации. Почитала там статьи о бесплодии, толково написано) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|