Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jimin Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2017 11:55 Заголовок сообщения: Покрытие для пола |
|
|
Не могу определиться что можно постелить на даче на пол, какое покрытие подобрать? Полы деревянные не хочется оставлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2017 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мы для пола выбрали себе ламинат. Но я так заметил на одном проекте , что ламинатом также обустраивают стены дома. Выглядит так солидно. Я не знаю почему, но мне очень понравился вариант с ламинатом. Я подумываю и себе так сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirllall Новичок
|
Добавлено: 09 Мар 2017 11:56 Заголовок сообщения: Re: Покрытие для пола |
|
|
Jimin писал(а): | Не могу определиться что можно постелить на даче на пол, какое покрытие подобрать? Полы деревянные не хочется оставлять. |
Лучше всего инженерная доска конечно.
Последний раз редактировалось: mirllall (08 Фев 2018 13:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2017 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на даче высокая влажность поэтому о ламинате речь вообще не шла. При этом нам нужен был по возможности теплый и практичный пол. Остановили мы свой выбор на пластиковой доске http://dpkgroup.ru/ , которая отлично подошла нам по дизайну и оказалась отличным решением для нашей дачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2017 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то в детской у нас лежал ковролин не плохого качества. Но ребенок подрос, мы затеяли масштабный ремонт и положили ламинат. И мне кажется это хорошее решение. Рассмотрите и этот вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2017 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от вашего кошелька и наличия детей и животных) Ламинат дешевле и практичнее, даже если поцарапается - царапину легко скрыть. К тому же, на него не страшно случайно налить воды) Потоп он, конечно, не переживет, но лужу стойко перенесет) Паркет не дай бог залить водой - вздыбится, царапины так просто не заделать. Да и стоит он дорого. Если дома дети или животные, то повреждений не избежать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2017 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что лучше паркет. Он и выглядит дороже, и реставрировать можно, если потеряет вид, да и сам материал - дерево, экологически чистый. Мы недавно вот положили паркет в квартире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка34 Новичок
|
Добавлено: 27 Мар 2017 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я соглашусь с теми , кто высказался за использование паркета , мне тоже очень нравится паркет, в первую очередь, отому что это на действительно натуральная древесина , которая обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, прочностью , надежностью и долговечностью . Плюс паркет всегда выглядит дорого и изысканно, с паркетом смотрится куда интереснее, чем с другими напольными покрытиями! Мы себе купили паркетную доску Таркетт нашего отечественного производства тут http://www.rosconmarket.ru/parketnaya-doska , отличное соотношение цены и качества! _________________ Время - река |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2017 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы паркет брал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 15 Сен 2017 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы постелили в комнатах ламинат, удобное, теплое и практичное покрытие, а для обеспечения хорошей амортизации и сглаживания мелких неровностей основания, заказали за хорошую цену качественную, экологичную и натуральную пробковую подложку в Казани , в магазине Пять слонов. Этот материал практически не подвержен износу и не боится плесени и грибка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galinagadjieva Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бы не стала стелить на даче ни ламинат, ни паркет, ни тем более виниловые полы. Моё мнение - для дачи подойдет линолеум Для квартиры или дома, где хочется сделать и получше и покрасивее, можно выбрать что-то подороже
Сейчас можно такой крутой линолеум найти по своим свойствам, что он будет получше любого ламината. И теплый, и влагостойкий... сейчас каких только нет. Но в отличии от того же паркета, он более долговечный
Мы когда заказывали в компании Оптима Комплект Строй напольное покрытие в дом, менеджеры нам подобрали паркет с учетом всех наших пожеланий. Качество у них всегда на высоте, потому что эта компания является официальным дистрибьютером компании DLW (Германия) - ведущего мирового производителя напольных покрытий
Вы можете позвонить им по бесплатному номеру горячей линии 8 (800) 350-20-89 и просто проконсультироваться о том, что вам лучше подойдет, потому что мы - неэксперты в данном вопросе. Мы можем лишь дать совет, дом ваш мы тоже не видел никто. Или же зайти на их сайт http://goo.gl/AQJHFM и самим посмотреть
А Вам советую для дачи линолеум. Хотя на кухне у нас тоже линолеум лежит, потому часто ножи летят на пол и вилки))) да и влажно на кухне. да и мастера компании нам укладывали и линолеум под наши размеры, и паркет. Но демонтировали мы всё сами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый выбирает по мере своей финансовой возможности |
|
Вернуться к началу |