|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
каролина Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2017 12:47 Заголовок сообщения: Как быть? |
|
|
Даже и не знаю, что нам делать. Решили в этом годе сменить кухню на новую, более современную. Обошли уйму магазинов... все кухни красивые, большие. У нас площадь не позволяет заказать такие. И как быть? Какую заказать? Дизайнер это слишком дорогое удовольствие. Друзья посоветуйте, что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana3 Новичок
|
Добавлено: 15 Авг 2017 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В Вашем случае необходимо просто заказать встроенную кухню, это будет просто идеальный вариант. Советую сделать заказ в компании
https://patiokuhni.ru/catalog/vstroennye_kuhni/, я себе такую кухню заказывала у этого производителя. Очень довольна своей кухней, сделано все качественно, она очень удобная и функциональная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2017 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное за совет и за ссылку. Заказали здесь отличную встроенную кухню, по приятной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная кухня , мне очень понравился аасортимент в этого производителя, здесь действительно можно подобрать отличный вариант для себя. Oksana3 спасибо за подсказку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|