|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetta Новичок
|
Добавлено: 05 Мар 2017 00:44 Заголовок сообщения: какие сейчас нормального качества коляски для детей? |
|
|
какие сейчас нормального качества коляски для детей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elzara Новичок
|
Добавлено: 05 Мар 2017 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребенку без разницы какая коляска за 5 тысяч рублей или за 50, ему лишь бы удобно было. А так берут в основном родители чтобы красиво выглядеть среди соседей, знакомых и т.д. если реально нужна модная и качественная, тогда смело можно брать Uppababy Cruz, у них сделана хорошая защита от солнца, надежный материал, мощные колеса, большая корзина для вещей. _________________ Москва форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугуша Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2017 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, меня лично вполне устроила коляска Тутис Зиппи спорт плюс 3 в 1 приобретенная тут http://www.kiddyday.ru/brands/tutis/t/zippy-sport-plus-3-v-1/ Кстати и цена превосходная, намного разумнее чем на других подобных ресурсах, так что выбор за вами, но я его уже сделала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina25 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2017 12:12 Заголовок сообщения: Re: какие сейчас нормального качества коляски для детей? |
|
|
svetta писал(а): | какие сейчас нормального качества коляски для детей? |
Рекомендую колясочку Happy Baby Ultima - у нас такая модель. Очень довольна. У неё плавный ход, хорошая амортизация на передних и задних колёсах и дочка хорошо в ней спит. К тому же коляска довольно лёгкая и недорогая. Вот здесь ещё можете её характеристики почитать. Покупала её на Мегаполисмама, там на неё ещё скидка была, так что получилось выгодно купить качественную модель колясочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|