Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2017 10:34 Заголовок сообщения: Гипсовый декор |
|
|
Наслышана, что такой декор используется и на стенах, и на потолке. У меня идея немного другого характера - хочу дверные проёмы сделать этим декором. Это реально и кто возьмётся реализовать мою задумку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FLOWER Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2017 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю для дверных проёмов тоже специальная гипсовая лепнина используется. Поспрашивайте в магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 06 Мар 2017 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Актуальная тема. Мы тоже дверной проём с красивым декором сделать хотим. Дерево не вариант. _________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 06 Мар 2017 21:38 Заголовок сообщения: Re: Гипсовый декор |
|
|
vando4ka писал(а): | Наслышана, что такой декор используется и на стенах, и на потолке. У меня идея немного другого характера - хочу дверные проёмы сделать этим декором. Это реально и кто возьмётся реализовать мою задумку? |
Гипсовый декор универсален и служит прекрасной отделкой многих элементов в квартире. И дверные проёмы конечно же не исключение, так что задумка ваша абсолютно реальна))) У нас дома не проёмы, а арка декорирована гипсовой лепкой. Заказывали через ГессоСтар http://www.gessostar.ru/ и эскиз, и непосредственно всю работу. Вы объясните мастерам, что хотите видеть в итоге и они обязательно помогут воплотить вашу идею в жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sофия Новичок
|
Добавлено: 07 Мар 2017 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея для отделки) |
|
Вернуться к началу |