Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sarra25 Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2018 19:23 Заголовок сообщения: Монтаж кровли |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста надежную фирму которая качественно сможет сделать монтаж кровли. И подскажите пожалуйста какая цена на монтаж кровли |
|
Вернуться к началу |
|
|
bortik Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2018 20:48 Заголовок сообщения: Re: Монтаж кровли |
|
|
sarra25 писал(а): | Здравствуйте, подскажите пожалуйста надежную фирму которая качественно сможет сделать монтаж кровли. И подскажите пожалуйста какая цена на монтаж кровли |
Здравствуйте, монтаж кровли дело сложное со своими тонкостями и я считаю что это следует доверять только профессионалам. Могу вам посоветовать https://center-krovli.ru/ они все сделают на высшем уровне |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 30 Окт 2018 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно мы искали компанию, которая занимается монтажом оборудования, искали надежную и проверенную компанию, которая выполняет подобные работы по адекватным ценам. Нам помогли работники компании 100 Тонн Монтаж https://100tonn.com/uslugi/montazh_oborudovanija Специалисты здесь хорошие, с делом справились с легкостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirigda Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
detis Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2018 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно решила отремонтировать крышу своего загородного дома и для этого первым делом мне понадобился качественный профнастил цена на который была бы самой адекватной. Мои друзья посоветовали приобрести подобный строительный материал вот в этой компании http://skpovolzhe.ru/услуги/ в данной компании большой выбор профнастила по нормальной цене, можете сами обратиться к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаннаа Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2018 16:14 Заголовок сообщения: Re: Монтаж кровли |
|
|
sarra25 писал(а): | Здравствуйте, подскажите пожалуйста надежную фирму которая качественно сможет сделать монтаж кровли. И подскажите пожалуйста какая цена на монтаж кровли |
Написала вам в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаннаа Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2018 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
detis писал(а): | Я недавно решила отремонтировать крышу своего загородного дома и для этого первым делом мне понадобился качественный профнастил цена на который была бы самой адекватной. Мои друзья посоветовали приобрести подобный строительный материал вот в этой компании в данной компании большой выбор профнастила по нормальной цене, можете сами обратиться к ним. |
А этот тут при чем?
Немного не в тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2018 19:31 Заголовок сообщения: Re: Монтаж кровли |
|
|
Качественный монтаж мягкой кровли для коттеджа можно заказать в компании "Демонтаж". А вот по ценам вас уже сориентирует менеджер на сайте, так как многое зависит от качества материала, объема работ и прочего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eddie1 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|