|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2017 04:56 Заголовок сообщения: Детские фестивали, конкурсы. |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где в ближайшее время будут проходить детские фестивали, конкурсы разные, хотим семьей съездить, посмотреть, может сами примем в них участие, у меня детки талантливые, уже не раз разные призы выигрывали! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2017 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, молодцы, способности своих детей развивать нужно, может так и знаменитыми артистами станут, мы тоже уже ни раз участвовали в конкурсах. я слежу где и что проходит. Можете и Вы посмотреть где разные всероссийские фестивали для детей проходить будут http://www.interfestival.ru/ . Ближайший 14 июня - 21 июня в Сочи, думаем туда поехать, удачи! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|