|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mumka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2010 17:31 Заголовок сообщения: Девичник за городом. Что брать с собой? |
|
|
В ближайшие выходные моя лучшая подруга собралась праздновать свой пред свадебный девичник. На 2 дня будет снимать дом с сауной и бассейном для всех своих подружек. Если честно, на подобный отдых отправляюсь впервые. Помогите мне пожалуйста собраться. Вот сфотографировала все, что уже собрала с собой:
1.купальник, а точнее только вверх, низ все никак не могу найти;
2.зарядка для телефона;
3.подарок-сюрприз подруге, не скажу что там мало ли сюда заглянет;
4.платье;
5.бижютерия;
6.Prada Milano Infusion D'Iris — любимая туалетная вода, она всегда со мной;
7.платок — универсальный спасатель испорченной прически ну и после бассейна на бедро можно завязать, мало ли что;
8.кошелек с деньгами;
9.шампунь Clear для объема, наверняка все девченки будут думать что кто-нибудь возьмет шампунь, и в итоге его никто не возьмет, а после сауны с бассейном без него не обойтись;
10.зубная щетка и зубная паста — лучший способ почувствовать себя человеком после бурной вечеринки;
11.полотенце;
Вижу уже что расческу забыла! Так, что еще посоветуете мне взять с собой? _________________ Мечтать! Любить! И просто Жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|