Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лека Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2017 23:28 Заголовок сообщения: Паразиты в организме человека |
|
|
Подскажите,можно ли таблетки от глистов просто купить в аптеке без назначения врача? Я думала,просто для профилактики принять (дома кошка живет),а потом прочитала на https://parazitycheloveka.ru/glisty/tabletki-ot-glistov-dlya-cheloveka.html сколько разновидностей паразитов может быть в организме человека и теперь сомневаюсь,поможет ли таблетка от глистов от них или лучше у врача проконсультироваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salley Новичок
|
Добавлено: 29 Мар 2017 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стала спешить с использованием противоглистных таблеток, это вещь довольно токсичная, а вы, насколько я поняла, даже толком не знаете есть у вас паразиты в организме или их нет. Лучше обследуйтесь, а потом уж по результатам врач решит что именно вам надо лечить и какие препараты надо принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малаша Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2017 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала, что выявить наличие паразитов в организме очень и очень сложно. Не подскажите какое конкретно обследование для этого нужно пройти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salley Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2017 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я проходила полное обследование всего организма НМТ (это название обследования) в Институте Здоровья и Питания. Это очень точная израильская методика, по ней определяется любое отклонение в состоянии здоровья, в том числе и наличие паразитов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малаша Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2017 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за подсказу. Уже звонила узнавала. У них, оказывается, не только диагностика, но сразу и лечение в комплексе идет. Кстати, цены не сказать что сильно высокие, я ожидала что намного дороже будет. Получу зарплату, пойду обследоваться и лечиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михайлова Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2017 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема серьезная и это правильно что вы ее затронули, но могу вас успокоить, сейчас не мало клиники где можно сдать анализы и основываясь на них принять лечение, тем более что с медицинском оборудованием сейчас проблем нет, чего стоит только тут http://unimedao.ru/catalog/8561-pribory-i-oborudovanie предоставленное оборудование. мы тоже недавно здесь покупали приборы и оборудование для общеклинических исследований, и все превосходно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|