|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ira Lavrova Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2018 23:50 Заголовок сообщения: Выбор коврика |
|
|
Какие сейчас есть оригинальные коврики для детской комнаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2018 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите коврики бренда Lorena Canals, очень интересные есть по цвету, форме, для любого интерьера можно подобрать. Я выбрала розовый стираемый коврик Печенька, как на картинке, он из хлопка, очень мягкий и можно его стирать в машинке, что намного удобней чем затирать и возить большие и тяжелые ковры в химчистку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2018 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже в детской лежит коврик от Lorena Canals - Cars. Я им очень довольна: он мягкий, приятный на ощупь, не слишком ворсистый, сделан из хлопка. В интерьере смотрится стильно. И главное, что с уходом никаких проблем, его можно в машинке стирать на деликатном режиме. После стирки он, как новенький :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2018 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Nastya_Kornyta писал(а): | Посмотрите коврики бренда Lorena Canals, очень интересные есть по цвету, форме, для любого интерьера можно подобрать. Я выбрала розовый стираемый коврик Печенька, как на картинке, он из хлопка, очень мягкий и можно его стирать в машинке, что намного удобней чем затирать и возить большие и тяжелые ковры в химчистку.
|
Мы вот себе тоже прикупили прекрасный стираемый ковер Кактус от Lorena Canals. Подходит практически под любой интерьер, весьма красивый на ощупь приятный и состоит ко всему прочему из 100% хлопка. Ещё отмечу возможность постирать его в стиральной машине, мы им остались очень даже довольны)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|