Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karen20 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2017 21:20 Заголовок сообщения: Где можно забронировать билеты на поездку в Москву? |
|
|
Где можно забронировать билеты на поездку в Москву? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryura Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2017 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Билеты на автобус в Москву можно забронировать тут http://avtovokzal.ltd.ua/international/v-moskva.html . Оплатить их потом можно на протяжении двух дней. Можно подобрать себе любую дату. Дорога правда долгая, но комфортная и даже интересная)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 14 Фев 2017 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Бронь авиабилетов довольно популярная услуга, которой пользуются в Интернете многие. Я думаю, что так происходит потому, что людям для покупки билетов не нужно стоять в очередях, они могут совершенно спокойно выбрать нужный им рейс и даже места в самолете. Для того, чтобы избежать неприятностей и непредвиденных ситуаций при посадке, внимательно вводите свои паспортные данные, сверьтесь с датами и временем вылета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2017 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда беру билеты через интернет. Покупаю только не через сторонние сайты, а через сайт перевозчика. Еще никогда не было никаких непредвиденых ситуаций. Главное читайте все досконально, особенно про багаж, и внимательно заполняйте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка34 Новичок
|
Добавлено: 14 Фев 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какие авиалинии вас интересует и какие билеты! У меня муж часто ездит в командировки в Киев, а оттуда с партнерами в Анталию. Туда обычно они едут на машине , так как занимаются поставками автомобилей , а уже в саму Анталию он обычно летит чартерным рейсом . Билеты они покупают вот на этом сайте www.ifly.ua уже давно , фирма с ним сотрудничает и билеты закупаются централизовано для всех сотрудников именно там! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|