|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
марго1 Новичок
|
Добавлено: 09 Янв 2017 16:26 Заголовок сообщения: Курсы ментальной арифметики amakids - ваше мнение? |
|
|
Родители, как вы относитесь к таким развивающим занятиям для детей, как курсы ментальной арифметики amakids? Предназначены занятия для детей 4-16 лет и проводятся в игровой форме, направлены на развитие умственного и творческого потенциала ребенка. В общем, стоит ребенка туда отдавать или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2017 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а будет ли уместна игровая форма для обучения 14летнего математике? мне кажется. не совсем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка34 Новичок
|
Добавлено: 12 Фев 2017 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне тоже интересно, моему сыну сейчас 14 лет , с математикой у него не всё ладится. По-моему , развивать знания и потенциала ребенка в игровой форме стоит разве что , если это совсем маленький ребенок, я сомневаюсь, что моему допустим сыну в его возрасте такой подход поможет обучиться математике. Тут уже нужно более серьезно , нужно много читать и решать практические примеры, например, справочные материалы сейчас в интернете есть, их полно, например, вот такая вот таблица http://www.matburo.ru/ex_ma.php?p1=maissl очень хороша для изучения математики! _________________ Время - река |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|