|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каринэ Житель
|
Добавлено: 05 Фев 2017 18:20 Заголовок сообщения: Инсектицидная Водорастворимая Таблетка Инта-вир |
|
|
Думаю что не я одна забочусь о растениях, поэтому использую для своих растений "Инсектицидная Водорастворимая Таблетка Инта-вир . Это от бренда «ИНТА-ВИР». Вообще очень хороший бренд. Я много товаров покупаю этого бренда, так как доверяю уже надежным и проверенным брендам, и вам советую. И самое главное, что это безопасно для людей и животных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nickki Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2017 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Важно еще знать, что обрабатывать растения каким либо препаратов и придерживаться рекомендаций: нормой опрыскивания, условия, средства защиты и т.д. какие указал производитель. В данном случае, Инсектицидная Водорастворимая Таблетка Инта-вир которая применяется от множества паразитов самый популярный колорадский жук эффективна в соблюдении правил: опрыскивать не перед дождем или не во время росы. _________________ Почему не стоит даже пробовать торговать на форекс => узнай подробнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|