Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 05 Фев 2011 13:23 Заголовок сообщения: Мужские ароматы для использования женщинами |
|
|
Вот такая тема взволновала.
Моя подруга мне как-то позвонила, и сказала, что мужу подарили прекрасный парфюм, она его даже на себя иногда использует.
В принципе, иногда попадаются такие мнения. Некоторые знаменитости в своих интервью говорят, что пользуются мужскими духами. Марлен Дитрих любила. Читала, Ингеборга Даупкунайте вроде где-то говорила, что тоже практикует.
Скажите, кто-то пробовал? Какие из этих запахов были удачными? И какие ощущения вообще? Может, уверенности придает, мужской твердости в характере? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2011 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовала так иногда, баловалась.))) Наносила на себя муж. живанши плей. Вот хоть убей, обожаю их и все!) Наносила, носила и просто наслождалась!) Никакой уверенности, ничего подобного не придавал он мне. Просто сама ходила и радовалась))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Серебрянская Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2011 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
HERMES
Привезли с Эмиратов как-то, я их так обожаю, что иногда капаю на рубашку, чтоб нюхать ходить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я постоянно пользуюсь гелями и дезодорантами мужа, мы и покупаем их вместе всегда, чтобы обоим нравился запах, с духами немножко по другому - он мне покупает то, что ему нравится - говорит, мне же тебя нюхать)) _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 17:00 Заголовок сообщения: Re: Мужские ароматы для использования женщинами |
|
|
[quote="Юлия Гнедина"]Вот такая тема взволновала.
Моя подруга мне как-то позвонила, и сказала, что мужу подарили прекрасный парфюм, она его даже на себя иногда использует.
Не вижу ничего плохого, просто некоторый мужской парфюм имеет сладковатый запах, и как то не гоже мужчине ходить и источать от себя сладость, мужские запахи должны быть немного резковатыми. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2011 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне приятнее, когда от мужчины пахнет мужским запахом, а от женщины - женским. Мужские духи они имеют жестковатый, даже грубый аромат. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 19 Ноя 2011 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню пользовалась мужским запахом одним. Даже не знала, что он мужской. Это был от Ив Роше какой-то запах, сейчас не вспомню какой. Восточный какой-то, в красном таком флаконе... Мне понравился очень. и никто мне ни разу не сказал, что я по-мужски пахну)))) Но это только один запах.
А вот есть ещё унисекс ароматы. Вы как пользуетесь? Не слишком они мужские для вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATim Новичок
|
Добавлено: 20 Ноя 2011 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве есть ароматы унисекс. Никогда про такие не слышала. Приведите, пожалуйста, пример. _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2011 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я не слышала, что есть ароматы унисекс. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2011 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывают мужские ароматы похожие на женские, например мне кажется мужская Дольче Габбана женщинам бы тоже подошла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 26 Ноя 2011 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ATim писал(а): | Разве есть ароматы унисекс. Никогда про такие не слышала. Приведите, пожалуйста, пример. |
Нет, они есть.
Даже недавно такой вроде бы женственный бренд как Estee Lauder запустил новинку унисекс, древесный запах
Один из самых известных унисекс запахов - это CK от Calvin Klein (который рекламировала в самом начале Кейт Мосс), ну, и молодежных, думаю, много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно получается, что теперь можно и поэкономить, одни духи на двоих купить. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 28 Ноя 2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Интересно получается, что теперь можно и поэкономить, одни духи на двоих купить. |
Вот это точно! Главное только, чтоб обоим понравился аромат))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю, мне кажется, что каждого должен быть свой запах... _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 01 Дек 2011 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, да унисексом имеет смысл пользоваться только в том случае, если он лично вам нравится. У партнера может быть и абсолютно другой запах.
Наверное, вообще не обязательно запахи делить на мужские и женские. нравится - пользуйся! если он раскрывает твою индивидуальность, если чувствуешь себя с ним уверенно и круто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|