Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман Пустошев Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2018 04:36 Заголовок сообщения: автономная канализация для дачи |
|
|
Посоветуйте модель автономной канализация для дачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня558 Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2018 04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы себе купили автономную канализацию Дачник. "Дачник" это автономная канализация для дачи, загородного дома, коттеджа, дачи при отсутствии центральной канализации. Данная система позволяет проводить станцию глубокой биологической очистки. Но если вы хотите приобрести то нужно покупать сейчас, к весне цену я думаю поднимутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tig Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2018 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас уже для нас не составляет труда прочистить канализацию дачи, так как нашли фирму https://xn----7sbbabgnkb1ad1bofffbbgcrnj0aa2b0b.xn--p1ai/ , где заказали качественное оборудование для прочистки канализации по довольно приемлемой цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 14 Мар 2018 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы лучше обратили внимание на систему Топас-4, лучше нее наврятли то еще справится со сточными водами, мы уже забыли про противный запах который тут всегда стоял. Система к тому же нечувствительна к перепаду напряжения в сети, так что я понимаю с чего это на нее дается гарантия три года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 15 Мар 2018 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Самым современным и технологичным типом канализаций для частных домов по праву считаются станции биологической очистки, которые представляют собой герметичные вертикально ориентированные очистные сооружения из полипропилена, имеющие нескольких функциональных камер. Главным преимуществом таких установок является многоступенчатый метод очистки сточных вод, основанный на принципе взаимодействия органических загрязнений и аэробных бактерий в среде, активно насыщаемой кислородом из воздуха при помощи аэрации.
Для водоотведения необходимо выбирать морозостойкие трубы и фасонные части. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|