|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 01 Фев 2017 17:26 Заголовок сообщения: Как отличить грипп от простуды? |
|
|
Девочки, как вы отличаете грипп от простуды, сейчас у мужа температура, 38,5, озноб, говорит, что голова болит, все тело ноет, не знаю прямо как его лечить, антибиотики давать или не давать. Дала пока нурофен, вроде потеет, темпа падает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2017 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да так и не скажешь, надо антибиотики или нет, вообще их врачи подключают при бактериальной инфекции, я обычно сначала противовирусным лечусь, обычно этого достаточно, у нас в аптеке всегда Цитовир есть, он не дорогой, в капсулах продается, в основном на этом лечение ограничивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 03 Фев 2017 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что не понятно, какая там инфекция, на что температура, на вирусную или бактериальную, это только врач может определить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2017 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Простуда начинается с насморка,кашель, недомогание, а грипп сразу с высокой температуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2017 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не знаю, вроде температуры сейчас нет, в принципе не жалуется не на что, вызывали врача домой, антибиотики не назначал, вроде так и сказал, что не надо пока, сказал продолжить прием Цитовира, сходила купила, он у нас тоже есть оказывается, постельный режим и обильное питье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2017 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, значит вирусную инфекцию врач увидел, и не надо пока антибиотиков. Может так все пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2017 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, кажется лучше ему, температура не поднимается больше, все таки помогло противовирусное, вот не думала, что так легко можно вылечится, а болел вроде так тяжело, думала может у него там пневмония уже, а вот так Цитовиром все обошлось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айла Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечить конечно надо, но антибиотики не рекомендуется давать при простуде. Хотя кто знает... Мне врач рекомендовала лечиться амиксином противовирусным, но после того что со смной было я теперь глубоко сомневаюсь стоит ли подобные препараты вообще принимать, опасны поболе антибиотиков. Уж амиксин это точно Злая я на него, очень плохо было, и как выяснилось не без оснований, токсичный очень. Начинать лечение лучше с безопасных народных способов, но усиленно, тогда и результат будет. И, конечно, покой и тепло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2017 22:44 Заголовок сообщения: Re: Как отличить грипп от простуды? |
|
|
Stepanova писал(а): | Девочки, как вы отличаете грипп от простуды, сейчас у мужа температура, 38,5, озноб, говорит, что голова болит, все тело ноет, не знаю прямо как его лечить, антибиотики давать или не давать. Дала пока нурофен, вроде потеет, темпа падает. |
вирусная инфекция характеризуется повышенной температурой, ломотой, озноб. Если инфекция вирусная, то препарат дают в первые 24-72 часа в зависимости от препарата, только в этом случае он будет эффективен.
Касаемо антибиотика его назначают на 3-5 день при ухудшении состояния. Поэтому необходимо все же чтобы доктор посмотрел вашего мужа и назначил адекватное лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanaa Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lera.babakova Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2017 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Айла писал(а): | Лечить конечно надо, но антибиотики не рекомендуется давать при простуде. Хотя кто знает... Мне врач рекомендовала лечиться амиксином противовирусным, но после того что со смной было я теперь глубоко сомневаюсь стоит ли подобные препараты вообще принимать, опасны поболе антибиотиков. Уж амиксин это точно Злая я на него, очень плохо было, и как выяснилось не без оснований, токсичный очень. Начинать лечение лучше с безопасных народных способов, но усиленно, тогда и результат будет. И, конечно, покой и тепло. |
Ну я его тоже пила и не раз.. Не попадала никогда на токсичность, наоборот быстро выздоравливала. Может у вас аллергия какая так проявилась на амиксин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Будьсомной Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2017 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
зачастую болезнь вызвана вирусом, поэтому и лечение должно быть противовирусными. Бактериальная инфекция присоединяется позднее, через несколько дней, тогда подключают антибиотики по необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2017 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
При гриппе высокая температура и не падает, сильная головная боль, светобоязнь... И сейчас при гриппе часто возникает воспаление легких, поэтому нужно быть внимательными и вовремя обследовать https://mrtportal.ru/mrt-organov-grudnoy-kletki/ грудную клетку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я не разбираюсь — грипп — не грипп, у меня одно средство от простуды — эргоферон, помогает и при гриппе, и при простуде, особенно если сразу начать принимать. При первых признаках |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 06 Мар 2017 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Помогает мне преодолеть простуду Бальзам Царский кедр с живицей, который покупаю в данном интернет-магазине https://tsarskykedr.ru/ .Доброго всем здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|