|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolitochka Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2017 17:23 Заголовок сообщения: Кто пользовался услугами свахи? |
|
|
Форумчане, кто-нибудь из вас пользовался услугами так называемой свахи, которая обещает подобрать вам спутника жизни исходя из вашего характера, привычек, интересов и т.д.? Просто в силу моей занятости на работе совсем не хватает времени на личную жизнь и постоянно бегать на свидания в поисках идеального кандидата ну никак не получается. А тут вот недавно наткнулась на услуги свахи на сайте poznakomly.ru. Еще раньше об этом слышала, но как-то не вдавалась в подробности, а вот сейчас думаю попробовать, а мало ли)), тем более в интернете ходит много положительных отзывов. Что скажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2017 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы собрались за деньги мужа искать? А вы будете уверены, что он нормальный человек, а не какой-нибудь свадебный генерал? На мой взгляд свахи - это типичные аферистки. Если не можете найти человека в реальном мире, то попробуйте в виртуальном на сайте знакомств https://linkyou.ru/welcome. Тут нет всяких неадекватов и извращенцев, ибо администрация строго следит за этим. А там пообщавшись с людьми противоположного пола можно и найти спутника жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|