Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alloks Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2017 13:01 Заголовок сообщения: Кyда можно переехать на ПМЖ или ВНЖ в Европу? |
|
|
прошy совета: кyда можно переехать из России, желательно не самое близкое зарyбежье, где не так сложно полyчить вид на жительство? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirasan Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2017 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
около двадцати способов, все в ваших руках)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Новичок
|
Добавлено: 25 Янв 2017 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Иммигрировать можно туда, куда у Вас есть основания для этого. Получить ВНЖ, потом ПМЖ, а потом и гражданство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaLitka Новичок
|
Добавлено: 25 Янв 2017 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мы на Мальту собрались. Там по инвестиционной программе можно получить ПМЖ всего через 2-3 месяца. И не только мужу как инвестора дадут ПМЖ, но и мне с детьми. Сейчас активно изучаем эту программа, присматриваемся к мальтийской недвижимости. Плюс еще, что сможем ездить по Европе без виз, это относится к странам Шенгенского соглашения
[/url]
Последний раз редактировалось: VitaLitka (26 Янв 2017 01:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2017 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я не готова так далеко уезжать, аж на Мальту! А вот в Испанию бы переехала. Но нужно иметь неплохие сбережения Пока переезд в мечтах |
|
Вернуться к началу |
|
|
alloks Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2017 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
тут начинается какой то блок кода |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rianna Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2017 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Anitochka писал(а): | я не готова так далеко уезжать, аж на Мальту! А вот в Испанию бы переехала. Но нужно иметь неплохие сбережения Пока переезд в мечтах |
В Испании хорошо, сестра там третий год живет. Но я пока не готова уезжать в чужую страну |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicol Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Фев 2017 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima писал(а): | Иммигрировать можно туда, куда у Вас есть основания для этого. Получить ВНЖ, потом ПМЖ, а потом и гражданство. |
Кстати, заметила одну такую интересную деталь. В последнее время много кто из моих знакомых, иммигрировавших из нашей страны, переехали на Кипр. Я конечно не уточняла всех деталей, но судя по всему это сделать не так сложно. Мы планируем поехать на отдых туда этим летом и я уже буду знать более подробно от них что им потребовалось для этого. Но потихоньку на https://www.kiprinform.com/biznes/immigraciya/ уже читаю об этом. В принципе через иммиграционное агентство не так и сложно все это делается. В общем есть лазейки и вполне легальные и это приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kar0011 Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2017 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Лично мы недавно переехали в Киев и очень довольны. Кстати с грузоперевозками нам очень помогла компания https://perevozka24.com.ua/ причем, за выгодную цену. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannik Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2017 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гражданство в Европе (в большинстве странах) проще получить через бизнес или инвестировать в недвижимость. Так мой брат уехал пять лет назад в Чехию(Брно) из Москвы и открыл свой небольшой бизнес - кондитерская . Через два года он получил документы ПМЖ по упрощенной программе . Что касается перевозкой вещей , то он пользовался услугами http://1-trk.ru 1-я Транспортная - надежная компания , пользовались их услугами не первый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEAsia Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2017 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько знаю, не сложно получить в Турции, достаточно купить новую недвижимость на любую стоимость. Я вообще мечтаю о том времени когда границы между странами окончательно сотрутся из-за массовости туризма... Но вообще такое сложно представить - это же катастрофа. Хотя если люди будут жить на одинаковом уровне во всем мире, то границ точно не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shanya Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_Julia1991 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2017 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы хотела переехать на ВНЖ В Латвию , но не знаю как правильно оформить документы. У кого то был опыт такой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bubalala75 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2017 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже подумываю о переезде поэтому для меня это актуально ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pupli2017_2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2017 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Оформить документы ,не проблема. Я обращалась в компанию «Прифинанс»
https://prifinance.com/vnzh/ мне быстро оформили документы, и я уехала . Теперь получаю хорошую зарплату. Если нужно срочно, они молодцы в этом деле , оформляют все реально быстро и не дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|