|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lidochka89 Новичок
|
Добавлено: 23 Янв 2017 13:24 Заголовок сообщения: Отдых в Минске |
|
|
В Минске я побывала год назад, и эта поездка оставила очень приятные воспоминания.
Первое, что я сделала по прибытии- обменяла русские рубли на белорусские. Я была в ужасе, мне выдали больше 30 рублей! Впервые в жизни я чувствовала себя миллионером! Довольно быстро я привыкла переводить цены на русские, но в первое время просто говорила продавцу -"возьмите, сколько нужно". Видимо, не только я так делала, сразу спрашивали -"вы из России?"
Меня сразу же поразила чистота и красота города. Мусора нигде не видно, а в наше время это большая редкость. Квартиру нашла довольно быстро и не дорого. Что интересно, моя скромная и недорогая квартира находилась прямо в "визитной карточке" города - Воротах Минска. (Это название двух башен напротив привокзальной площади). Башни невероятно красивые, особенно вечером, ворота подсвечиваются. На левой башне находятся самые большие в Беларуси часы.
У меня не было определенных планов и графика, так что я бродила по городу, узнавая его и знакомясь с местными жителями. Архитектура города впечатляла. Здания построены не по шаблону, каждое продуманно до мелочей. Невероятно много деревьев и фонтанов. Есть также памятники и скульптуры. Знаете, что интересно? В Минске практически нет рекламных вывесок! Только аптеки, кафе, может быть. Но нет рекламы. И это позволяет видеть всю красоту города.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2017 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будете в Минске, советую поселиться в хорошем отеле. У них они отлично развиты, и сервис на уровне. Мы например были осенью еще в городе, останавливались в EUROPE HOTEL отличный отель с бассейном. Нашла его на https://provodniq.com/oteli-minska-s-bassejnom/ там подобраны лучшие варианты.
_________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
adrianna Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2017 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вот с мужем тоже недавно вернулись из Минска, то очень много там посмотрели, короче впечатлений куча. Вот только погода в Минске мягко говоря не очень приветливая, не то что сам город)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 18 Мар 2017 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати красивую архитектуру вы можете здесь посмотреть https://vedaj.by/ Причём совершенно бесплатно, так что присмотритесь, сайт отличный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|