Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2017 15:32 Заголовок сообщения: Когда лучше удобрять орхидеи? |
|
|
Месяц назад мне подарили орхидею (фаленопсис). Она у меня вроде бы неплохо прижилась. Выглядит здоровой и даже цветёт до сих пор. Я решила ее еще подкормить немного. Купила жидкое удобрение "Цветочное счастье Орхидеи" (от Фаско), оно хорошо корневую систему укрепляет и способствует более продолжительному цветению. У меня вопрос: можно ли удобрять орхидеи непосредственно в период цветения или лучше подождать, пока она цветки сбросит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2017 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше подождать когда растение сбросит цветки потому что в противном случае орхидея очень быстро отцветет. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 16 Май 2017 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А я решила свои на участок поробовать пересадить, гляну что получиться. Решила свой участок перед домом в порядок привести. Для этого даже купили газонокосилку бензиновую |
|
Вернуться к началу |
|
|
franezka Новичок
|
Добавлено: 16 Июн 2017 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, на участке у вас не будут расти орхидеи. Очень познавательная статья https://www.u-f-l.net/articles/skazochno-krasiviy-tsvetok-mini-orhideja как ухаживать за этими сказочными цветами. Обязательно почитайте. Интересные методы полива я для себя открыла, например, с помощью кубика льда. Никогда раньше таким способом не поливала, пока статью не прочитала. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
anfino_na Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|