|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2018 10:15 Заголовок сообщения: Угловой комод |
|
|
Добрый день. Если честно, то совсем не думала, что так сложно будет отыскать на просторах всемирной паутины идеальный комод углового формата. В прихожей освободилось место и теперь нужно поставить туда мебель практичную. Как вы думаете, стоит ли заказывать его в интернете напрямую? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2018 11:50 Заголовок сообщения: Re: Угловой комод |
|
|
Lana4512 писал(а): | Добрый день. Если честно, то совсем не думала, что так сложно будет отыскать на просторах всемирной паутины идеальный комод углового формата. В прихожей освободилось место и теперь нужно поставить туда мебель практичную. Как вы думаете, стоит ли заказывать его в интернете напрямую? |
Конечно, стоит. Всё потому, что сейчас в интернет магазинах есть возможность выбрать качественную и недорогую мебель и недавно мой муж купил угловой комод в интернете на сайте производителя и сказал, что зашёл, пролистал раздел с комодами и сразу заказ оформил. Считаю, что покупки в интернет магазинах позволяют в значительной степени сэкономить не только деньги, но и время на поиски. Так, что будьте очень внимательны, когда выбираете мебель в интернете, важно просмотреть несколько площадок и потом уже только на одной какой-то остановиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 05 Окт 2018 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте обратиться на фабрику дверей "RuLes", здесь http://ru-les.ru/ изготавливают стильную, современную мебель на заказ по эскизам клиентов. Мы заказывали у них в прихожую удобный и функциональный встроенный шкаф и вместительную тумбу, и очень довольны качеством работы и вполне приемлемой стоимостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena105 Новичок
|
Добавлено: 18 Дек 2018 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брала недорогой комод из массива https://vostoklavka.ru/category/mebel/komody/. На сайте представлен большой ассортимент. Мне нужно было что-то интересное, оригинального дизайна, чтобы для комнаты полностью подходил. Специально нашла красивой формы и расцветки. Он был выдержан в тёмных тонах, но хорошо смотрелся. Такое ощущение было, что он сделан в лучших восточных традициях. В общем, подошёл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса92 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2019 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть очень красивые и качественные комоды из массива, думаю, вам должны понравится. Мы недавно некоторую мебель меняли, так нашли себе очень достойные варианты там. Качественно и цена хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2019 19:20 Заголовок сообщения: Re: Угловой комод |
|
|
Lana4512 писал(а): | Добрый день. Если честно, то совсем не думала, что так сложно будет отыскать на просторах всемирной паутины идеальный комод углового формата. В прихожей освободилось место и теперь нужно поставить туда мебель практичную. Как вы думаете, стоит ли заказывать его в интернете напрямую? |
Можно такою тумбу и в обычном магазине купить, хотя согласна, угловых шкафов, тумб мало , но найти можно и я нашла, теперь вот и с Вами могу поделиться, где покупала!
Смотрите в Питере есть компания ЕвроПлит СПб, вот они ее сами делают и продают мебель https://europlitspb.ru/catalog/gotovaya-mebel/ , а что классно, уходит наценка перекупщика.
Я у ребят купила угловую тумбу и шкаф угловой, очень все красиво в квартире разместилось, все отличного качества, можете не переживать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|