Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любашка Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2017 21:34 Заголовок сообщения: Где купить лекарства в Москве с доставкой? |
|
|
Ребята, подскажите хорошую аптеку с доставкой в Москве! Т.е. чтобо все можно было через интернет заказать а потом до двери доставили. Жаропонижающие, болеутоляющие, от живота таблетки частенько нужны. Буду благодарна за любую помощь! _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2017 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы в гугле забанены? Ищите и найдете. Мы в Онлайн Фарме http://www.kupilekarstva.ru/ родителям заказываем. Там все интуитивно просто. Сначала выбираете лекарства из каталога, вводите адрес доставки, оплачиваете, ждете курьера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2017 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, просто хочется уже проверенные варианты. А то в интернете ми мошенников много. Деньги возьмут и ничего не привезут. Поэтому и спросида здесь на форуме. Как у них со скидками? _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сами на сайт Онлайн Фармы зайдите посмотрите. Я про скидки не помню. Там наверное от препарата зависит. Да и цены у них не высокие. Знаю что ассортимент большой и редкие лекарства есть. Остальное вам лучше все таки самой разузнать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 16 Янв 2017 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Все никак к ним на сайт не зайду. Ну думаю, как до дела дойдет - все вопросы сразу разрешатся. Единственное что смущает - это отсутствие живых консультаций, а вдруг я что-то не то выберу, а никто не отговорит. _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|