|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastya Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2011 17:15 Заголовок сообщения: Отбеливание или чистка? |
|
|
Всем привет! Меня зовут Настя, я из Петербурга!
Наконец-то в свои N лет решила сделать что-нить с цветом своих зубов.
Просто смотрю в зеркало, там шикарная женщина, а улыбка не "голливудская".
И вот я тут подумала, а не сделать ли мне отбеливание?
Многие, конечно, советуют делать чистку - и для эмали не вредно, и зубы светлее станут. Тем более с моей привычкой пить кофе, по 7 кружек в день, моментально сожжет все вложения в отбеливание.
Но в тоже время, в чем разница? Якобы, чистку зубов мой любимый напиток не убьет?
Так, вот, дорогие форумчанки, давайте поговорим об этих процедурах!
Кто и что делал? Как? Где? Каков был результат? И стоит ли они этих вложений? _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poroshok Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2011 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в клинике "Город" делал снятие мягкого налета (гигиеническая чистка зубов) AireFlow. Считаю, что дело нужное и главное - безболезненное. Если вы хотите голливудскую улыбку - то это самое оно. Стоит всего около 2 тыс. руб. Два раза в пол года - это совсем не дорого выходит.
Самой клиникой и работой их стоматологов очень довольна (иначе не делала бы там). На всякий случай - находится на 5 линии васильевского острова. дом 40 (во двор пройти надо, через арку у вывески "Теремок". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Серебрянская Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2011 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
мне не очень верится, что пасты помогут отбелить зубы. если уж хотите блестящую улыбку, то лучше в клинику, но не вздумайте самоотбеливание делать, мне мой врач из Пента-Клиники рассказывал страсти про самодеятельность в этом деле. не дай бог
лучше денежку заплатить и тебе все точно хорошо сделают. мне по крайней мере все четко сделали) если кого интересует отбеливание, то рекомендую специалистов из Пента-Клиники |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2011 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
хоть у кого-то есть результаты? может покажите "до и после"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 28 Сен 2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вот что-то типа этого попробовала.
Вот одна девушка из США написала в своем блоге, что пользовалась вот такой штукой: ПОЛОСКИ ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ, называются Crest 3D White 2 Hour Express Whitestrips
Вот как выглядят:
Она пишет, что стоят они у низ 50 долларов (дорого!!!!), в упаковке - 4 полоски. Вроде как многоразовые. Ей хватило их на неделю. Она их использовала пару часов в день, пока общалась в Интернете. И в результате - хорошее отбеливание. Вот её фото:
Правда, нет фото до использования. Но поскольку американцы все повернутые на зубах, то если эта девушка заметила результат - значит, так и есть. И вроде запись её была не рекламная точно)))))
Дело в том, что многие такие домашние средства вообще почему-то неэффективные. наверное, производители боятся побочных эффектов и прочее, поэтому даже на один тон не отбеливают.
Вот мне и интересно, может, кто-то что-то подобное встречал у нас? Но только чтоб действительно работало это, а то и в Интернете, и в аптеках много всего, но доверия не вызывают.
Я покупала от Colgate по моему какую-то штуку с кисточкой - но эффекта почти не заметила, так, может, только плацебо))))
Какие мнения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша 2011 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2011 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасты зубные эффекта отбеливания не дают, а вот в поликлиниках действительно эффективно делают. Результат видно сразу. Единственное, что не возможно угадать как это отбеливание скажется на зубах через некоторое время?!
Я считаю, что если у вас работа как-то связана с тем, что вы всегда должны быть на высоте или еще что-то в этом духе, то делать отбеливание в поликлинике и даже не думать - оно того стоит. А если отбеливание зубов - это просто блажь, то может и не надо этого делать. В общем-то от природы зубы, естественные, не совсем белые. _________________ Производится срочный набор участников Интернет-опросов за вознаграждение (50-300 рублей за опрос) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марика Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не соглашусь, смотря какими пастами пользоваться. Если выбрать хорошую, то и результат видите. Я наоборот боюсь отбеливания в кресле у стоматолога, необходимо коррекцию делать, эмаль портиться, да и стоит это не дешево. Лучше я себе свой любимый Рокс куплю и зубки себе отбелю. Согласна, что совсем зубы белыми сделать это блажь, чтобы на дискотеке святились. Но отчистить налет необходимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровые зубы, как утверждают стоматологи не могут быть чисто белыми. Они цвета слоновой кости, а чисто белые - искусственные. Голивудская улыбка больше миф, чем правда. Красивые зубы-здоровые зубы, а частое отбеливание изнашивает эмаль и ухудшает состояние зубов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша 2011 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2011 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Может действительно стоит задуматься: все неестественное, какое-то пластмассовое. Если зубы, то такие белые, что таких настоящих просто не бывает), если грудь, то силиконовая, если косметика, то столько, что без нее встретишь, то и не узнаешь . _________________ Производится срочный набор участников Интернет-опросов за вознаграждение (50-300 рублей за опрос) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulana Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2011 03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Марика писал(а): | Не соглашусь, смотря какими пастами пользоваться. Если выбрать хорошую, то и результат видите. Я наоборот боюсь отбеливания в кресле у стоматолога, необходимо коррекцию делать, эмаль портиться, да и стоит это не дешево. Лучше я себе свой любимый Рокс куплю и зубки себе отбелю. Согласна, что совсем зубы белыми сделать это блажь, чтобы на дискотеке святились. Но отчистить налет необходимо. |
Я тоже Роксом регулярно отбеливаю (Белым Стихом или "Кофе и табак"). Эти пасты отлично отбеливают до натурального тона. Не естественная белизна всяких проф. отбеливаний мне не нравится принципиально. Не натурально это как-то, даже чем-то похоже на пластмассу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 31 Окт 2011 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни разу не отбеливала зубы, но камень удаляю раз в год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала отбеливание ZOOM, в клинике Все Свои. Очень деликатное отбеливание, но эффективное. Дороже конечно чем лазерное, но говорят самое безопасное на сегодняшний день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря не понимаю в чем разница между лазерным и ZOOM. Разве что в цене. Я вот то же довольна своим отбеливанием. Кстати то же во Все свои делали. Советовали мне зум сделать, но я как то не прельстилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигруля Новичок
|
Добавлено: 18 Ноя 2011 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А как это лазерное отбеливание делают ? Я, честно говоря не совсем понимаю как лазером отбелить можно... Никогда не делала отбеливание, даже не думала об этом. Вообще насколько я слышала, это вредно для зубов, типа эмаль снимают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 18 Ноя 2011 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это смотря какое отбеливание. Лазерное безопасно. Там специальный гель наносят на зуб и потом лазером светят. Получается не снимает верхний налет а просто делает его белее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|