Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Капелька!!! Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2016 14:07 Заголовок сообщения: Как научиться по ночам спать? |
|
|
Полгода работала в интернет-кафе в ночную смену, пока искала подходящую работу по специальности. Сейчас неделю как вышла на новое место работы, с режимом с 8-17 и не могу нормально работать из-за невысыпания. Привыкла спать днем, вот и на работе на ходу сплю, вялость постоянная, голова отказывается работать. Не одна же я такая, подскажите у кого так было, что делали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mandarishka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2016 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Была в подобной ситуации, тоже долго перестраивалась. Помог фитнесс, уставала так, что еле голову до подушки доносила и вырубалась. Попробуйте сильнее уставать физически, тогда и засыпать быстрее будете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBell Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2016 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наоборот от такой усталости уснуть не могу. Вот устаешь вроде, ложишься, все тело ноет, до слез прям, а сна ни в одном глазу. Про адаптогенные препараты почитайте, к примеру, про мелаксен. С ним быстро к любому режиму подстраиваешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька!!! Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaBell писал(а): | Про адаптогенные препараты почитайте, к примеру, про мелаксен. С ним быстро к любому режиму подстраиваешься. |
В курсе просто или сами пили? Выключаешься после этого препарата в определенное время или как он вобще действует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBell Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2016 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька!!!, пила сама месяц по таблетке перед сном. Вообще, с ним постепенно засыпаешь, таблетку за полчаса до сна выпиваешь и плавно как-то в сон входишь, не вырубаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька!!! Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2016 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaBell писал(а): | Капелька!!!, пила сама месяц по таблетке перед сном. . |
За месяц не привыкаешь с таблеткой спать? Как давно мелаксен пили? Рецепт кто выписывает, невролог? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBell Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2016 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька!!!, я не привыкла, пила в августе после отпуска, как с таблетками быстро засыпала, так и без них. Я так поняла вся суть в том, что этот препарат юиологические часы настраивает за это время, а дальше организм уже сам справляется. к неврологу если и идти, то за консультацией, мелаксен без рецепта продают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2016 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Простая валерьянка гораздо безопасней и привыкания нет. Не раз меня выручала _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2017 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Прогулки перед сном очень полезны в этом плане. Ну и разные витамины нужно пить. В которых содержится много полезных веществ. Как эти например http://www.4my.ru/ так многие делают |
|
Вернуться к началу |
|
|
|