Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elenotka Житель
|
Добавлено: 12 Июл 2017 23:39 Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошую краску для наружного применения. |
|
|
Посоветуйте хорошую краску для наружного применения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
Добавлено: 12 Июл 2017 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы купить строительные материалы в одном месте. было бы очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
Добавлено: 12 Июл 2017 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На весну у нас был запланирован капитальный ремонт дома. Не только внутри, но и снаружи. Заново все заштукатурили, заказали фасадные краски на этом сайте http://abcfarben.by/cat/lak/kraski/vododispersionnye-kraski и довольны результатом. Тут огромный выбор, можно найти все что нужно для ремонта и по привлекательным ценам. Мы заказали краску акриловую фактурную TICIANA, которая годится при внутренних и наружных работах. Наносится легко, покрытие ровненькое. Очень здорово получилось, фасад смотрится ярким, эффектным и привлекательным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inusik Практикант
|
Добавлено: 12 Июл 2017 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, меня устраивает, что можно заказать краску для внутренних и наружных работ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AllaAvdeeva Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2017 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сейчас ищу строительные материалы так как дали отпуск и я собираюсь сделать ремонт в гостиной а если времени хватит то и в спальне не помешает. Краску для внутренних работ я уже приобрела а так же взяла для гостиной молдинги из полиуретана производителя Европласт https://www.lepnina-top.ru/brands/evroplast/moldingi . Понравилось то что в магазине консультант объяснил все подробно, как их правильно клеить чтобы все красиво было, какой краской лучше всего красить да и узор нашелся именно такой какой хотела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 21 Июл 2017 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Мы купили краску фасадную из компании ПОЛИ-Р https://poli-r.ru/product/wh-kraska-dlya-fasada Здесь довольна таки широкий ассортимент разных красок для наружного применения, так что было с чего выбирать. Краска качественная, со временем не желтеет и главное сохнет максимально быстро. Мы довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alyosha Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2017 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. С женой после стройки дома решили сделать фасад дома максимально красиво. Нашли компанию Алфас, который предлагает услуги по монтажу фасада из керамогранита по довольно приемлемой цене. Сделали все очень качественно и действительно получилась очень красива. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|