|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павлинчик Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2016 02:47 Заголовок сообщения: Как избавиться от кошмарных снов? |
|
|
Здравствуйте. Меня, в последнее время сильно мучают кошмары ночами. Думала, что с нервной системой проблемы, пошла к неврологу, мне выписали успокоительное. Но кошмары не прекращаются. Стала рыться в инете и нашла вот эту статью http://www.sibirskiyshamanizm.com/ploxie-sny-bolshe-ne-strashny/ о том, как избавиться от кошмарных снов. Как думаете, если следовать этим советам, то поможет? Кто-нибудь может на себе испытал уже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 28 Дек 2016 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Побольше позитива внесите в жизнь, найдите интересное хобби. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoria Joy Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2017 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
zruzzi писал(а): | Побольше позитива внесите в жизнь, найдите интересное хобби. |
Не все так просто, по себе знаю. У меня был период в жизни, когда спала не больше 2х часов в день. Это самый настоящий кошмар. Головная боль, усталость, апатия, вечером пытаешься лечь спать, потому как с ног валишься - и ничего. Просто лежишь с закрытыми глазами, а сон не приходит. Удалось заснуть, так просыпаешься через 15 минут. Так до 3 ночи, потом несколько часов сна и утро - пора на работу. Почти месяц так мучилась, пока не стала принимать успокоительные. Мне приписали такой препарат на травах, он натуральный - оказывает действие успокаивающее, а если принимать перед сном. то помогает заснуть. В первый же день приема уснула и проспала практически всю ночь, реально помогло. глобально же - нужно решать свои проблемы и внутренние конфликты, только так можно избавиться от стресса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|