Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lena_87 Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2016 00:19 Заголовок сообщения: Какую спортивную одежду вы покупаете? |
|
|
Какую спортивную одежду вы покупаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2016 00:27 Заголовок сообщения: Re: Какую спортивную одежду вы покупаете? |
|
|
Lena_87 писал(а): | Какую спортивную одежду вы покупаете? |
Я покупаю удобную спортивную одежду, выбираю интересные модели, чтобы хорошо выглядеть и комфортно себя чувствовать. Заказываю через интернет. У меня есть уже давно полюбившийся мне магазин брендовой женской спортивной одежды Sitlly. В этом магазине часто появляются новые интересные модели спортивных костюмов. А недавно я купила лосины, с внешним видом под джинс, коричневого цвета с французского трикотажа. Очень красиво и стильно смотрятся, по виду даже не скажешь, что это лосины. И цены отличные. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ollliko Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2016 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сарафанчик на лето спортивный купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2017 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня родственники в Германии, поэтому по-возможности одеваюсь там. Там полно текстильных предприятий, где можно недорого купить приличную спортивную одежду. Осенью приобрел сп костюм "Ватсон". Удобненький, стильненький и недорогой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaychenka Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2017 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу спортивной одежды могу сказать, что сегодня выбор ее огромен, особенно в инете. Предлагаются такие классные вещи, что просто глаза разбегаются. По поводу самого качества материала нужно внимательно описания читать, если они есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2017 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
zaychenka писал(а): | По поводу спортивной одежды могу сказать, что сегодня выбор ее огромен, особенно в инете. Предлагаются такие классные вещи, что просто глаза разбегаются. По поводу самого качества материала нужно внимательно описания читать, если они есть. |
Также по качеству могут подсказать посредники. Я, например, одежду заказываю через посредника с самой крупной торговой интернет-площадки Азии - сайта Тао-Бао. Выбор там просто огромный, есть качественная спортивная одежда и цены в 2-3 раза ниже, чем на подобные вещи в наших магазинах.
Недавно себе вот такой костюмчик себе там прикупила - модный и приятный к телу. Качество отличное, брюки хорошо утягивают, не садятся после стирки, кожа дышит.
Так что при выборе спортивного костюма советую обратиться к их посреднику - Мастер-Тао. Операторы помогают выбрать костюм, выкупают его сами на Тао-бао, проверяют качество и отправляют посылку. Причём наценки никакой нет. Тут подробнее можно почитать об условиях посредника - https://master-tao.com/pages-163.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
kar0011 Новичок
|
Добавлено: 08 Фев 2017 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. лично я покупаю модную одежду известных брендов тут http://miroptom.ua/ причем, за выгодные цены и очень довольна качеством. В данном магазине есть большой ассортимент модной, красивой и качественной одежды. Можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verhovod.mark Новичок
|
Добавлено: 08 Фев 2017 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В последний раз покупала себе спортивную одежду а точнее леггинсы, с этого ресурса, раскраска на любой вкус и цвет, отличное качество, так что деньги были потрачены не зря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|