|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anetfox Новичок
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 19:18 Заголовок сообщения: Самый детальный симулятор механика |
|
|
Кому то это может показаться скучным и не интересным, но лично мне игра Car Mechanic Simulator очень понравилось. Мне всегда хотелось бы найти такую игру, где было бы детально воссоздана внутренняя составляющая авто. И вот я нашел такую игру. Вы тоже можете оценить это творение, если зайдете на сайт http://car-mechanic-simulator.ru/ , где всегда есть рабочая версия игры со всеми дополнениями. Уверен что вам понравится так же как и мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mammott Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел похожую игру:
My Summer Сar - это увлекательная игра-симулятор с элементами песочницы, здесь вам предстоит собрать автомобиль с 0. Игра имеет широкие возможности по сбору автомобиля, подвеска, двигатель, различные узлы которые вам предстоит собрать перед тем как вы сможете завести свой автомобиль. Игра на этом не закончится, ведь автомобиль после его сборки требует обслуживания и настройки.
Скачать и подробности |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 14 Дек 2016 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже решила поменять автоакустику на новую, давно уже пора. Выбрала EDGE вот на этом ресурсе http://aacd.ru причем совсем не пожалела, выбор акустики тут настолько огромный, я даже словами не могу описать. Думала дорого будет стоить, ведь качество тут то что надо, но нет, и цены хорошие, так что берите и вы на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mammott Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2017 18:07 Заголовок сообщения: про май саммер кар |
|
|
Скачать Игру My Summer Car Alpha
Выйти первая публичная версия My Summer Car должна до конца 2015 года, а цена на игру будет меняться каждый раз для каждого геймера случайным образом от 1 до 20 долларов США.
My Summer Car – это, наверное, самый реалистичный симулятор по сбору автомобиля. Если вы хотели попробовать себя в роли автомеханика, то эта игра для вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|