Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2017 12:25 Заголовок сообщения: Интернет-магазин продуктов с доставкой |
|
|
Посоветуйте интернет-магазины продуктов с доставкой, пожалуйста. Приезжает младшая сестра мужа с детьми и чтобы она не дергала нас с продуктами, которые надо привезти, то нужен интернет-магазин с нормальными ценами и доставкой. Иначе за 3 месяца она нас изведет. Блин, понимаю, что сестра, что младшая, что дети маленькие и она физически не осилит, но и терять мужа на 3 месяца по вечерам каждый день, да, через день, тоже не хочется. _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2017 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я обычно заказываю сладости детям оптом, так удобней и по цене дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2017 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗолотаяРыбка писал(а): | А я обычно заказываю сладости детям оптом, так удобней и по цене дешевле. |
А я раньше даже не знала, что так можно покупать, пока подруга не посоветовала вот этот http://foodsimport.ru/ магазин, где прямые доставки сладостей и напитков из США. А главное цены намного ниже чем у нас в магазинах и выбор отличный. Так, что рекомендую) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2017 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Продукты лучше выбирать самой, неизвестно что могут привезти. Заказываю на дом только готовую еду. Если сильно проголодалась и готовить не хочется могу заказать осетинские пироги на https://pirogor.ru/. Уже через 40 минут горячий пирог у меня дома, мой самый любимый - с семгой и сыром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ovulianka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗолотаяРыбка писал(а): | А я обычно заказываю сладости детям оптом, так удобней и по цене дешевле. |
Можете скинуть место откуда заказываете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 29 Дек 2017 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
МаринкаМаи писал(а): | Продукты лучше выбирать самой, неизвестно что могут привезти. Заказываю на дом только готовую еду. |
Самой все лучше делать, были бы силы и время. Продукты я иногда заказываю, особенно тяжести. Готовую еду не заказывала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|