|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lena_87 Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 23:29 Заголовок сообщения: Фикус и уход за ним |
|
|
У моего фикуса стали опадать листья, вроде ухаживаю как нужно. Что это может быть и как спасти цветок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 23:38 Заголовок сообщения: Re: Фикус и уход за ним |
|
|
Lena_87 писал(а): | У моего фикуса стали опадать листья, вроде ухаживаю как нужно. Что это может быть и как спасти цветок? |
Если уход у вас правильный, то возможно, что горшок для него стал слишком мал и в земле большое сплетение корней, что не позволяет ему правильно развиваться. Посмотрите на дно горшка, возможно в дренажные отверстия уже выглядывают корни. В таком случае вам необходимо фикус пересадить, купите грунт Цветочное счастье декоративно-лиственные бренда Фаско, я пользуюсь только таким, потому что он ускоряет рост и развитие растений, обеспечивает высокую декоративность и устойчивую окраску листьев. Удобный пакет на 5 литров, если грунт останется, то его можно использовать для других комнатных декоративно-лиственных растений. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|