Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 21 Окт 2016 09:55 Заголовок сообщения: Безуглеводная диета |
|
|
Дорогие девочки, а кто пробовал худеть используя безуглеродную диету? Прочитала на http://vse-diety.com/bezuglevodnaya-dieta.html , что с ней всего за 2 недели можно аж 8 кг убрать, стоит ли попробовать? Ищу диету по легче, так как полностью от еды отказаться я точно не смогу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2016 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Все диеты, без исключения, могут негативно повлиять на здоровье. Да, возможно за короткий промежуток времени они помогут вам избавиться даже от килл 20, но этот результат будет достигнут ценой стресса на организм и к тому же, часто, такое похудение оборачивается обратным эффектом т.е. вес просто возвращается. Так может лучше сразу перейти на правильное питание, попринимать усиленный редуксин лайт и спортом позаниматься!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
йолка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2016 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
безуглеводка очень влияет на здоровье, не стоит, лучше полностью убрать простые углеводы, а употребление сложных свести к пропорции 1,5г на 1кг веса. _________________ Жизнь прекрасна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2017 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не испытывайте на себе. Организму нужны углеводы больше, чем любые другие вещества. Так что не экспериментируйте лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
меловин Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Апр 2017 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, а я противник всех диет!
Как по мне, так лучшая диета - это активный образ жизни и регулярный секс! А за идеями я всегда иду на сайт - http://formacionysinergia.com/65873-Seh-foto-trans.html
Здесь лучшие видео. Зайдите и убедитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 01 Июн 2017 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам с этими диетами и все такое, самый лучший способ похудеть, это обертывание виски-пеленание STYX которое можете сделать обратившись в данную клинику. Многие думают что процедура дорогая, могу вас заверить, это совсем не так, цены тут вполне комфортные, а с учетом результата очень даже низкие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djonk Новичок
|
Добавлено: 18 Июн 2017 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ,я вот всегда если нужно похудеть питаюсь шоколадом для похудения,очень классная штука,конечно очень помогает сбросить вес,обращаюсь по поводу него вот сюда вот - http://chocolateslim.be-max.in.ua . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 19 Июн 2017 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшая диета для похудения - белковая. Включает в себя нежирное мясо говядины, куриное филе, рыбу, овощи, фрукты. Без углеводов и жиров. Особенно богата белками черная и красная икра https://kupikraba.ru/g12158057-krasnaya-ikra . Я бы на такой диете все время сидела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2017 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и на безуглеводной диете сидеть, но в таком случае период использования такой диеты не должен превышать двух недель. Но, конечно же, желательно обходить такие диеты стороной и использовать для похудения или обыкновенное правильное питание, или задействовать предложенный выше усиленный редуксин лайт, или питаться дробно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2017 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не приветствую диеты в которых слишком быстрый результат. 8 кг. за 14 дней как по мне многовато. Такая диета выбьет меня из графика и повлияет на настроение, а я этого не хочу. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrin89 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2017 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже читала про эту диету, но потом нашла много не совсем хороших отзывов о ней. Углеводы нужны нашему организму и полностью от них отказаться - принесет только вред. Да и наберете потом опять сильно. _________________ Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 23 Июл 2017 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
На одной диете так и так далеко не уехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2017 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется худеть нужно грамотно, поэтому от себя рекомендую довольно неплохую статью https://gymsport.pro/184-nauchnaya-strategiya-pohudeniya.html О научной стратегии похудения. С помощью неё вы поймёте все тонкости похудения, да и в целом разберётесь как сбрасывать вес, главное конечно не перебарщивать, чтобы потом хуже не стало, худеть нужно в меру и понемногу, чтобы ваш организм привыкал ко всему этому, поэтому ознакомьтесь с данной статьёй, для общего развития и понимания как нужно худеть, она подойдёт ну просто идеально вам |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Любая диета не эффективна на длительном использовании. Сидеть на них лучше не продолжительное время. Неделю или две. А затем переходить на правильное или дробное питание, или на усиленный редуксин лайт так вы сможете нормально сдержать и убрать вес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|