|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каринэ Житель
|
Добавлено: 02 Фев 2017 18:01 Заголовок сообщения: Спортивный костюм |
|
|
Как же хорошо, что есть очень много магазинов и каждая женщина может выбрать и купить то, что ей нравится. Вот я например люблю спортивную одежду, так как я не работаю и особо никуда не хожу. Вот сегодня купила себе спортивный костюм . Мне в этом очень удобно. Тем более, что в магазине Sitlly приемлемые цены и большой выбор любых спортивных товаров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2017 10:24 Заголовок сообщения: Re: Спортивный костюм |
|
|
Каринэ писал(а): | Как же хорошо, что есть очень много магазинов и каждая женщина может выбрать и купить то, что ей нравится. Вот я например люблю спортивную одежду, так как я не работаю и особо никуда не хожу. |
Привет)))я тоже любительница спортивного и свободного стиля...Особо нравятся стильные и более менее эксклюзивные вещи. Таких в простых магазинах увидеть уже отчаялась, но вот на этом http://www.instyle63.ru/zhenskaya-odezhda/sportivnaya-zhenskaya-odezhda/ сайте кое-что приглянулось))думаю подобного в нашем районе пока нет ни у кого.Ты случаем не заказывала там, интересно модели так же чётко сидят как и на картинках в инете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vlada_mua Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылку, кое-что себе тоже подсмотрела) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|