Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cw_lena Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Дек 2009 00:54 Заголовок сообщения: Про подарки... |
|
|
Всем приветик! Девочки, хотела посоветоваться.. в последнее время у меня работы выше крыши, дома ад и кавардак, и сегодня же позвала на ДР знакомая, к которой нельзя не прийти - может быть много полезных знакомств. Очень важно и нельзя прийти с пустыми руками. Бегать пару часов по магазинам не могу себе позволить, по пути с работы только аптека и магазин "пятерочка". Себе я в аптеке куплю, пожалуй, валерьянки :) а что можно придумать в качестве подарка в "Пятерочке"? Наверное что-то к столу? Тортики вкусные есть? Или что-то вещественное - есть ли у них там к новому году какие-нибудь сувениры, может? Если кто-то был недавно, подскажите, на что обратить внимание и в каком отделе. Мне бы в идеале забежать, занять очередь в кассе (кстати, как там с очередями?), схватить, оплатить и убежать :)
Всем заранее признательна!
Последний раз редактировалось: cw_lena (05 Дек 2009 22:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 05 Дек 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы что по ночам ходите на ДР? Создали сообщение в час ночи по Москве... Или скрытая реклама? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
cw_lena Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | А Вы что по ночам ходите на ДР? Создали сообщение в час ночи по Москве... Или скрытая реклама? |
нет, я опечаталась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 07 Дек 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
знать бы еще что такое магазин "пятерочка".
В любом круглосуточном супермаркете можно купить мягкую игрушку, коробку конфет, что-то из косметики и открытку. Может быть коньяк, конфеты или полотенца на крайний случай. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 18 Дек 2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | знать бы еще что такое магазин "пятерочка".
В любом круглосуточном супермаркете можно купить мягкую игрушку, коробку конфет, что-то из косметики и открытку. Может быть коньяк, конфеты или полотенца на крайний случай. |
Согласна. Большого ума на маленький презентик не нужно _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alysa Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июн 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tsvynda Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2010 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне недавно подарили набор чашек, подарок на первый взгляд не совсем нужный, но нам с мужем понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jimin Практикант
|
Добавлено: 06 Мар 2016 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
подарки так наспех не выбираются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 06 Мар 2016 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас и не нужно бегать по магазинам и "терять пару часов" как вы пишите, всё можно выбрать и заказать онлайн. Вот, например, могу подсказать такой http://graal-shop.ru/ интернет-магазин подарков, где много всего интересного и оригинального, уверена, найдете для своей знакомой что-то подходящее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Индиго Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2016 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Jimin писал(а): | подарки так наспех не выбираются... | Я тоже очень люблю дарить подарки, и очень долго и толково выбираю, не люблю когда абы что дарят, уж лучше тогда деньгами. Из последних , что дарила это икону брату на свадьбу vseikony.ru очень хорошие иконописцы, заказывала рукописную, обрамленную сусальным золотом.Люблю дарить золотые украшения, кулоны со знаками зодиака, буковки. И еще есть одна страсть это табак, сама бросила курить 5 лет назад, но... пристрастие осталось, покупаю разные, эксклюзивные сигары и табак |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2016 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что лучший подарок - это деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2016 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
tsvynda писал(а): | Мне недавно подарили набор чашек, подарок на первый взгляд не совсем нужный, но нам с мужем понравился.
|
Красивые чашки!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2016 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю дарить полезные подарки, всегда предварительно узнаю что человеку нужно. Вот недавно была на дне рождении у подруги, подарила ей фильтры для объектива . Она у меня профессиональный фотограф, так что подарок ей понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2016 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Jimin писал(а): | подарки так наспех не выбираются... |
Согласна!
К выбору подарка нужно подходить ответственно!
Дарить либо деньги (они никогда не будут лишними), либо, что-то полезное.
Допустим у моей сестрички работа связана с постоянными командировками за границу. Поэтому на день рождения я ей дарила новый телефон и стартовый пакет с выгодным роумингом. Теперь в любой момент она может звонить в Россию и по всему миру не переживая о том, что потратит много денег на разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2016 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов подарков сейчас на нашем рынке очень много |
|
Вернуться к началу |