Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 19:22 Заголовок сообщения: Лепнина из гипса в интерьере |
|
|
Как считаете стоит ли использовать? Что насчет долговечности? Мы вот собираемся делать капительный ремонт в квартире, хочу рассмотреть вариант интерьера с гипсовым декором. Подскажите где в Москве такие работы выполняют? _________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhennka_9 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2016 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала что на потолке классно смотрится особенно. На стенах писали что собирает пыль, ну хотя если не убирать то она будет везде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 14 Ноя 2016 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже очень нравится лепнина, но гипс тяжелый материал, обратите внимание на полиуретановый лепной декор, легкий, прочный и недорогой. Я заказала в квартиру полиуретановые лепные карнизы от компании Европласт , они отлично сочетаются с современным дизайном комнат и смотрятся красиво и оригинально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2016 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком плане тяжелый? Не понимаю. Полиуретановые изделия значительно проигрывают гипсовым изделиям в плане эстетики. Нет, выглядят они достаточно хорошо, но не могут похвастаться столь же красивым рисунком. Кроме того, выбор их дизайна ограничен фабричным выпуском, тогда как лепнина из гипса может создаваться по индивидуальному эскизу. Вот посмотрите http://www.gessostar.ru/raboty-iz-gipsovoi-lepniny/ какие разнообразия работ, красота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо посмотрим _________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
zhennka_9 писал(а): | Читала что на потолке классно смотрится особенно. На стенах писали что собирает пыль, ну хотя если не убирать то она будет везде. | Для маленьких помещений выглядит нелепо и тяжело. А пыль собирает отлично и на потолке и на стенах. Вообще, как по мне, так лишнее. _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 18 Ноя 2016 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не нравится лепнина из гипса, если потолки низкие. Громоздко смотрится.
Последний раз редактировалось: Leria (02 Дек 2016 21:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 02 Дек 2016 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В квартирах с высокими потолками можно использовать лепнину. Есть каталоги с большим выбором разных вариантов http://kultura-lepniny.ru/. Конечно удовольствие не из дешевых, но в больших помещениях смотрится богато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|