|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexey Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2016 16:32 Заголовок сообщения: Фильтр для воды |
|
|
Посоветуйте неплохие фильтры для воды, какими вы пользуетесь именно |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я так и не поняла, что такое осмос, хотели купить фильтр для воды, сказали что это самый лучший, но и стоит дороже простых с тремя колбами. Пока от покупки воздержались, но вопрос актуальный, а то на даче а у нас вода из скважины идет мягко говоря не питьевая, хотя и артезианская. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepanova писал(а): | А я так и не поняла, что такое осмос, хотели купить фильтр для воды, сказали что это самый лучший, но и стоит дороже простых с тремя колбами. Пока от покупки воздержались, но вопрос актуальный, а то на даче а у нас вода из скважины идет мягко говоря не питьевая, хотя и артезианская. | Он действительно лучше, вода после него высокой степени очистки получается, я точно не знаю, там вода по моему очищается через мембрану, которая пропускает только молекулы воды, у нас такой от вассер http://www.wasser.ru/atoll-a-560-membrannye-filtry-tehnologija-obratnogo-osmosa.html ставили вместе с системой для очистки воды из скважины, на вводе стоят три колонны, муж там контролируют по дисплею когда реагенты надо досыпать, а под мойкой еще осмос стоит. Вода получается очень чистая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же, прям на молекулярном уровне очистка, были у друзей у них тоже такой фильтр, гворят что хороший, пробвали воду по моему чистейшая, даже слишком. Но я думаю это лучше чем грязная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас летом была необходимость за пруда на загородном участке фильтр надежный и производительный купить. Выбрали тут http://gardenplaza.ru/shop/catalog/flow/380/ проточный фильтр. цены нормальные, но ждать почти 2 недели пришлось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|