|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
squirrel Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2016 10:38 Заголовок сообщения: Детский энурез |
|
|
Девочки, моей дочке летом 7 лет, нам в школу...писиется почти каждую ночь...уже переживаю...мы состоим на учете у уролога, но кроме обычных таблеток и травок типа почечного сбора ничего не рекомендуют...подскажите у кого такое было - как вылечить? Большое спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataliaAkula1992 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то энурез лечат в психоневрологии.. моя маман работала в санатории психоневрологическом, там большая часть деток именно по этой проблеме пребывала. они там живут и учатся, как в школе. но это конечно не дома..
читайте.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalonnte Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2016 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему жидкость вечером нужно ограничить. И ночью будить в туалет. У подруги у сына был энурез, она кусочек солёного огурчика или селёдочки к ночи ему давала, чтоб жидкость задерживалась, а на постель пеленки для взрослых ( http://homecare-shop.ru/catalog/sredstva-po-uhodu-za-bolnyimi/odnorazovyie-pelenki/filter/seriya-abri_soft/ ) они клали, что бы постель ежедневно не сушить. Ей бабуля посоветовала, сказала, что слабый мочевой пузырь. И постепенно это прошло, теперь спит всю ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Александровна Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
у моих такой проблемы не было, но когда лежали в больнице, там были детки с такой проблемой, и лечились они у невролога, и психотерапевта |
|
Вернуться к началу |
|
|
vingesket Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей такие же проблемы,Ей 8 лет.Ничего не нужно делать.Пройдет само.У моей племянницы также было и ещё у некоторых знакомых.Сейчас у нас редко бывает.Почки проверить можно,а лечить я думаю не нужно и главное ребёнка критиковать не надо,а успокаивать и поддерживать.Ну можно ещё пасихологически настраивать перед сном себя и вести дневник “мокрых и сухих дней“,т.е отмечать на календарике.И хвалить за сухие ночи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|