|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
filata Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2016 16:47 Заголовок сообщения: детская игра Свадьба |
|
|
Что нудно для свадьбы мультяшных героев ?
Я сама не знаю , можете не мучиться
Ваши детки смогут узнать из игры Свадьба http://www.fynsy.ru/tag/svadba |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnkkaaKt Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2016 05:57 Заголовок сообщения: детская игра Свадьба |
|
|
По поводу "заткнись".
Сын наш учится в укр. школе и, соответственно, начинает больше общаться на укр. языке, чем на русском, как раньше.
И вот, как-то мы с ним спорили, я немного посмеялась по-доброму. Он обиделся на это и заявил: "Мама, замовкни".
Мне как-то неприятно стало. Но, переведя это слово на русский язык замолчи, получается вполне нормальное заявление.
Но все равно как-то неприятно от этого самого слова стало.
Вспомнила еще один случай.
Как-то пришла в садик, чтобы забрать документы сына на школу. Воспитательница наша бывшая была занята на улице с оставшимися тремя детками трехлетнего возраста: 2 мальчика и одна девочка. Я предложила ей посмотреть за детками, пока она принесет мне документы.
И вот, картина. Два мальчика в песочнице, а девочка возле них. Начинается спор между мальчиками по поводу девочки. Один говорит "она хорошая", а второй отвечает "нет, она плохая". И этот диалог повторился еще пару раз, после чего один из мальчуганов набирает в руку песка и со злостью кидает в глаза другому, а тот, незамедлительно ответил ему тем же. Притом, они не реагировали на моё "а ну-ка прекратите"
Пока пришла воспитательница, я была в поту и в песке, пока разнимала их
Что это - детская жестокость? или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|