Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антонина1 Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2017 18:29 Заголовок сообщения: Детские кроватки |
|
|
какую выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акулина Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2017 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы выбрала кровать-чердак. Экономит место |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антонина1 Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2017 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а я не могу определиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акулина Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2017 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда пусть ваш ребенок посмотрит здесь варианты и сам скажет, какой ему нравится http://mebeelek.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2017 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите, чтобы у ребёнка была хорошая осанка и здоровый сон - однозначно кровать с хорошим матрасом.
Ещё совет - кроватку выбирайте качественную, чтобы прослужила долго, а не на 1-2 года. Мы, например, выбирали кровать, чтобы подходила с рождения лет до 4-х, выбрали в итоге кровать с маятником от Papaloni модель Винни. Стильная и прочная кроватка с удобным вместительным ящиком - ничего лишнего. Качество хорошее и цена умеренная. И главное, что сделана из экологически чистых материалов, соответствует мировым стандартам - это и определило наш выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 24 Апр 2017 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что не важно какой фирмы кроватку вы купите, важно то, что бы она прослужила долго, а это в свое время зависит от того, насколько качественный материал использовался при сборке продукции. Самым лучшим материалом является бук, так как он относится к твердым породам мебельной древесины, а сосна и береза, что кстати многие используют, быстро вас разочарует. Причин на то много, ведь это не прочные материла, там и сучки будут выпадать, и смолянные карманы оставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oliver96 Практикант
|
Добавлено: 08 Июн 2017 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Для детской нужна какая-то необычная, но приятная мебель. Есть ещё один магазин http://roomer.ru , попробуйте зайти к ним, поискать, присмотреть разные варианты, прощупать все это дело. Кто ищет - тот найдет: |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2017 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане. Так как у нас в квартире нету достаточных мест, мы с мужем решили покупать двухъярусные кровати для наших детей. Нашли фирму http://xn--80adtfdqepv.xn--p1ai/ , который как раз предлагает деревянные кровати недорого. Тут мы заказали качественные двухъярусные кровати. Думаю и вам стоит брать на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 25 Июн 2017 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно смотреть по ребенку, может быть такое, что кроватка красивая и модная, а малыш откажется от нее и все. У меня сестра купила самую крутую, а спит племянник в мобильной кроватки Baby Delight Snuggle Nest Surround ничего другого и не предлагать даже, говорит хорошо хоть так можно уложить спать в мобильной кроватке, а то если просто на диване, никто не спит тогда. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2017 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
лилечек писал(а): | Нужно смотреть по ребенку, может быть такое, что кроватка красивая и модная, а малыш откажется от нее и все. У меня сестра купила самую крутую, а спит племянник в мобильной кроватки Baby Delight Snuggle Nest Surround ничего другого и не предлагать даже, говорит хорошо хоть так можно уложить спать в мобильной кроватке, а то если просто на диване, никто не спит тогда. |
Мы тоже своей малышке купили мобильную кроватку Baby Delight Snuggle Nest Surround. Я очень довольна и качеством, и функциональностью. В изголовье встроен ночничок и звуковой блок. Ребенок хорошо засыпает под приятные мелодии. Плюс эта кроватка легко складывается, и ее можно брать с собой куда угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2017 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая, красивая, в единичном экземпляре, которая даже через пять лет будет выглядеть как новая. Именно такую детскую мебель производит Артим. На личном опыте проверенно, что качество на высоте. Детская мебель изготавливается из экологически чистых материалов, что обеспечивает ребенку не только комфорт, но и безопасность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2017 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Акулина писал(а): | Я бы выбрала кровать-чердак. Экономит место |
Ну, как сказать экономить место, в общем, не особо, и ребёнку на такой кровати спать совсем не удобно - высоко и душно там, наверху. Другое дело детская мебель трансформер, допустим, как такая http://smartbeds.ru/products/kompoziciya-transformer-smart200c.html "Композиция трансформер SMART200CЭ. Она и места много не занимает, и в помещение, конечно, принесёт свой особый стиль и шарм, и ребёнку её хватит на долгие годы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladychanskaya Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2017 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда в детскую мебель покупали, то покупали ее тут http://elefan-mebel.ru/ . Выбрали с ребенком и заказали. Качеством вполне довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 07 Июл 2017 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Для моего сына я всегда покупаю только качественную одежду и обувь, так как сын мой начал бегать по утрам, я решила покупать ему качественные детские кроссовки. Для меня выбрать данный товар не составила труда, так как заранее нашла фирму http://kinderboti.ru/category/detskaya-letnyaya-obuv/sportivnaya-obuv/ , который предлагает детские кроссовки по достаточно привлекательной цене. Выбор у них довольно большой. В них комфортно заняться спортом. Можете и вы смело взять на заметку. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|