Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2017 12:01 Заголовок сообщения: Выпадают волосы |
|
|
Девчонки, привет! Я уже много лет крашу волосы. Раньше была пышная шевелюра, а теперь от неё ничего не осталось(( Как можно восстановить красоту волос? Что порекомендуете купить? _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lidochka89 Новичок
|
Добавлено: 06 Окт 2017 20:04 Заголовок сообщения: Re: Выпадают волосы |
|
|
soln_yshko писал(а): | Девчонки, привет! Я уже много лет крашу волосы. Раньше была пышная шевелюра, а теперь от неё ничего не осталось(( Как можно восстановить красоту волос? Что порекомендуете купить? |
Попробуйте репейное масло, реально помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марфа Петровна Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2017 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
использую аптечную настойку красного перца. Помогает хорошо, а стоит сущие копейки. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2017 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за ответы. Я вот тут вычитала в обзоре про Princess Hair https://tutknow.ru/beauty/9510-princess-hair-naturalnaya-maska-dlya-volos.html что эта маска реально помогает укрепить волосяные луковицы, стимулировать их рост и предотвратить появление ранней седины. Хочу купить её.
_________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2017 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Марфа Петровна писал(а): | использую аптечную настойку красного перца. Помогает хорошо, а стоит сущие копейки. |
Это может быть опасно для кожи головы и волос. От чего оно помогает? Избавиться от волос?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2017 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не экспериментировать с такими термоядерными древними уходами, а подойти к вопросу более серьезно. Как вариант проконсультироваться с трихологом или своим парикмахером. Хорошо начать правильно питаться, избавиться от вредных привычек, пропить витамины и конечно, подобрать хороший уход, только не из бабушкиных средств, а из профессиональных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vynnypooh Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2017 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
привет девочки, скажите пожалуйста у каво то выпадали волосы в беременность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vynnypooh Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 08 Окт 2017 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! У меня та же проблема была, волосы сыпались пока я не попробовала косметику Care Line против выпадения! И вы знаете, я заметила результат уже после первой недели пользования. Вот кстати сайт http://daritop.ru/brands/keune/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 10 Окт 2017 00:10 Заголовок сообщения: Re: Выпадают волосы |
|
|
soln_yshko писал(а): | Девчонки, привет! Я уже много лет крашу волосы. Раньше была пышная шевелюра, а теперь от неё ничего не осталось(( Как можно восстановить красоту волос? Что порекомендуете купить? |
У меня тоже была проблема с волосами. Стали выпадать. Пробовала разные средства для укрепления, полоскала отваром лаврового листа. Эффекта мало было. Помог Серум для укрепления волос. Заказала шесть ампул по коду 72223307 со скидкой на 25% saleoffmonplatin.ru . После курса приема эффект положительный. Волосы не выпадают, не ломкие. Даже объем увеличился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я восстанавливала волосы средствами марки Tahe. Для начала можно попробовать их шампунь и маску http://wow-beauty.ru/tovar/keratin-gold/ Потом пройти курс восстановления ампулами. Это гораздо эффективней и безопасней ,чем перец ,горчица и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|