|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2017 17:29 Заголовок сообщения: борщ |
|
|
Отравилась борщём 3 дня назад,рвало 4 раза а потом прекратилось и вот с тех пор мне по ночам становиться плохо,начинает тошнить,питаться ничем не хочу,вечером пью какой-то жирный бульон и ничего не ем после шести а только бульон..Что делать?Чем питаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2017 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
только полифепам - вытягиваает все токсины и яды. я им спасалась. и марганцовочкой промыть желательно. и чтобы восстановить среду в желудке - потом уже смекту какую-нить выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка34 Новичок
|
Добавлено: 27 Авг 2017 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это так, борщом отравились? И так странно, свое же, сами готовили! Ну может быть конечно как-то не соблюли условия хранения. Ну ладно. Собственно отравились, пора лечиться! Чтобы вам полегчало, вам диетка нужна действительно, только бульон - супер нежирный! Хотя в первые дни вообще рекомендуют только максимум чай без сахара пить, ну попробуйте действительно бульон, еще возможно сухарики! Почитайте вот здесь вот https://priotravlenii.ru/ , есть очень много советов по поводу отравления и питания после отравления,думаю, будет полезно! _________________ Время - река |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|